- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
羨ましい限り
仕事もできて、カッコ良くて、あんな素敵な人に見染められて、優しく弄られ、羨ましい限りです!読んでて、夢の世界に入っちゃう
甘々
最初は、ペットとしての扱いだったけど、甘々になって行く社長が、素直だな。
今後、もっと甘々になって行くのがわかるby 匿名希望-
えーと
ただひたすらエロを追求した感じでそれはそれで良かったです。欲を言えばもっとストーリーにリアリティが有ればハマれるかなと。。
しゃちょー
社長と突然の恋愛とかすごいなぁ。うらやましい!ドキドキするほど男前。そんな恋愛してみたい。いいなぁ。
ダンダン。
だんだん、主人公が、大人になっていくのを、見るのも楽しみになってきました!社長は。。。素直な人間ぽさがでてきて、かわいさがでてきたと思います。
絵が独特で、途中から社長の顔が変わったような、かっこよくなりました。
漫画とは言えあり得ない展開で突っ込みどころは多々ありますが、ついつい気になって読んでしまいます。by satokan-
よく分からない
よく分からない。コスプレが良かったのか?オタクなのか?分かりません。まぁ、仕事ができる男は何をやっても許されるんですね。
酷評です
酷評かもしれませんが、小中学生がよむ少女漫画を、下品にエロくした感じです。
よっぽどポイントが余らないと、続きを読むことはないかなぁ。by 匿名希望-
あまり満足感がない
無料分を読ませてもらいましたが、話の展開が無理やりっぽい感じで…絵やセリフ(ちょっとやすっぽい日本語)も改善の余地ありと思いました。エロばっかりきわだってしまって全体としてのバランスを欠いていて、読んでいてかえって気持ち悪く思えました。購入はなしかな。
元カレから捨てられてコスプレの格好なおまま外のごみ捨て場にすてられていたヒロインをヒーロー拾ってくれます。ヒーローは社長なので素敵なマンションで同棲が始まり社長の会社でモデルとして働きます。シンデレラストーリーです。