- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
最初はおもしろいと思って読んでたけどだんだんつまらなくなっていった。引き伸ばしてる感。途中で読むのやめてました
なんとなく読みはじめてみましたが、
ストーリーがあまり個性的でないので、そこまでハマりません。
キャラももっと個性があったら良かったです。by 匿名希望-
顔半分が目❗️
うーん、絵が好きになれません。かわいく描いているのでしょうが受け付けない感じ。それとト書きに出てくる言葉遣いも(きもちくって何❓)
ストーリーは最初はいいのですが、少々残念な箇所が多いです。by 匿名希望-
意味不明な要素もあり
女の子の恋する気持ちも現れているけど社長は意味不明で気軽に手を出してしまう所があるまじき行為と思えない。
何て素敵な男性なんでしょうか(^o^)エッチもうまそうだし、ちょうどいいSっ気だし…(笑)女の子は可愛らしくてほっとけない子ですね。正直、今は別の作品に夢中なのですが、このマンガは絶対制覇したいし、すべきマンガだと私は思っております。ただ、長い…(笑)でも、この女の子は流されやすいタイプなんだろうね…まぁ本人さえ良ければいいのだろうが……実際の友達なら心配するよ…
かわいい
あんがとりあえずかわいい。プラスエロい。でも、なんか物足りないと言うか、続きが出ると読むんだけど、そのたびになんかなあと思う。絵かなあ
あんあんって…
杏のことね❗
とにかく、5番目の女は残念ね…
何とかして、ほかの女達から奪い取って社長とハッピーエンドになれるといいな〰️by 匿名希望-
社長とあんあん
登場人物はそれぞれ格好よかったり可愛かったりするのに、こどもを大人が相手するみたいでそそられなかった。
絵が
ごめんなさい💦絵があまり好きになれず、途中から読めなくなってしまいました・・。主人公の女の子のキャラもあんまり好きじゃなかったかな。。かわいらしいのが好きな人には良いかもしれません!
オススメ!
19歳の杏。こすぷれ好きの彼氏に、突然捨てられて、住むところを無くして困っているところに、偶然現れた会社社長をしているイケメンが通りかかり…。