- 全210話完結(40~60pt)
、
なんていうかもうタイトルから絶妙なかんじですが…。内容も女の子の白々しさというか天真爛漫さというか…、
イラストはとてもかわいく、服もとってもかわいいです。あんが社長を振り向かせるためにがんばってるのがかわいいです。
絵は好き。
なんか、物足りないような気がしなくわないが、普通に面白かった。
M女子としては.もう少し、S発揮して欲しい!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが
社長がどんな気持ちでアンの事を思っているのかがちょっとよくわかりませんでした。最後まで読めばわかる?by 匿名希望-
う~ん
あり得ない話すぎるし、ストーリーもそこまではまらない…絵は綺麗なんだけどなぁ~
今後に期待したいです!by トモ12345-
こんなことあるー???そんな都合のいい人に拾われるとかあるのー?羨ましいけど、そんな人ぜーったいいない!
面白いけど
ストーリーになんか無理がある。
体だけの関係…?!
社長のミステリアス具合もわかるけど、もう少し社長の気持ちもはさんでくれていたらもっと面白いけど。
若い時の恋愛って感じ。主人公は可愛い!by 匿名希望-
あんまり、チビの女の子が主人公ってあまり好きでないので、無料分だけみました。
コスプレは可愛いと思ったけど、主人公が決して可愛いとは思わず、しかも相手の社長が本音なのか、ビジネストークなのか分からないけど、自分好みの顔って、、途中で嫌になった。by 匿名希望-
拾った女の子を速攻で抱いちゃうあたり、オイオイって感じですが…笑
あんちゃんかわいいし、社長もイケメンだし、なんせ絵が好みなので、どんどん読めちゃいます!
まだ無料配信分しか読んでませんが、ポイントが戻ったら読みたいな。by 匿名希望-
複雑な心境
大人の世界じゃありがちな現実だけど、
読んでて切なくなります。
ドロドロした暗闇のような世界。
つかみどころのない社長。
読み進めるか?考えものです。by カプリシャス-