- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
よくわからないけど(笑)
主人公のモデルのとこが見たくて読みますが、Hなシーンが多い!秘書の女性がずっと気になってます。何か事件でも起こるのかな?
ストーリー、長すぎですよね
この作品が大々好きで、ずっと読んでますが最終話読みました。
零は必要なかったのでは?
もうこうなると、誰とでも関係持ってしまう?
好きな作品だったので、そろそろ終わらせてほしいなと思いました。
無駄に長くすると、読者が離れていきます。by 出戻りコミックファン☆-
可愛い
ストーリーとしてはあまり深ーい感じはしないですけど、絵が可愛いし、社長がカッコ良すぎです。
まだ途中までしか読んでいませんが、婚約者まで出て来てこれからどうなるんでしょう?
ドキドキ。by 匿名希望-
もう無理です
絵が濃いです。
綺麗な絵かな?面白そうかな?と思って読み始めましたが、絵が濃いし、ストーリーも好みな感じではありませんでした。
まだまだ長そうだし。もう読めません。by 匿名希望-
絵はまーまーですけど、今無料分読んでますがこんなにも愛されたいなーと思いながら読んでます!婚約者いる社長はズルイな。
また…って飽きてきました
最初はおもしろかったので、本も買いました。
が、記憶なくして、なんかワケわかんない人とエッチして、また戻って、社長もワケわかんない人と結婚して、なんか問題ばっかりでそれも全部エッチしたらハッピーみたいな解決でそれの繰り返しでもうどうでもよくなってきました
ただのやり○んの女の子の話になってて、なんかもう飽きちゃいました。続けるために問題をつくるならハッピーエンドでもう終わりにした方がよくないですかね…あんちゃんの品格がなくなる前にそうしてほしいです。by 匿名希望-
共感性が強いとかこじつけにも程がある。単なる頭と下半身が緩い女の子のお話ですね。いつまでこんなグダグダダラダラの展開が続くんだか。一難去ってまた一難と言う展開はよくあるけれど難あり過ぎ。これじゃ読者も飽きるし疲れます。
社長のために健気な杏ちゃんと飴と鞭な社長。ハッピーエンドになって欲しいなぁと願ってます♩杏ちゃんコスを見るのも楽しみのひとつです!
主人公カワイ過ぎる!!
絵がステキでときめきますー
社長もカッコよく
物語は切ないけれども、キュンキュンさせて貰っております!by 匿名希望-
あんまりでした
私はあんまり面白いと思いませんでした。
イチャイチャシーンが必ずやってきますが、それだけで内容があまり無いので見るのを途中でやめてしまいました。すいません。by 匿名希望-