- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
主人公がかわいいです!衣装もかわいいし、何かぶっとんでる内容で割りと好きでした。まだ無料分を読んだだけなので続きが気になります!
いや〜すごいストーリー展開だと思います。普通の恋愛漫画ではないですね。よく思いつくなぁと感心してしまいました。
途中でやめました。
無料で見て面白い作品は続けて読んでいるけど、なんだか急にしらけてしまって読むのをやめました。
そう思うと作品名からしてふざけてる、と思い始めてしまった。by 匿名希望-
イラスト、ゴスロリ風で、すっごくかわいかったです。
いろいろな服がでてきて、それもかわいかったです。
でも、話が進むなか、ちょっと、やってるばかりになって、無料になりました。by 匿名希望-
話が進むのがはやくて、最初はついていけませんでした🤣
かなり現実離れしているので、共感するとかはなかったです。by 匿名希望-
四話まで
エロメインなのはいいんですが、何がどう好きになっていくのか、好きになる過程は欲しいですね
絵が好きじゃありません。バランスとかおかしくて気になるし、女の子が絵も表現も幼すぎて、ロリ◯ンにしか思えませんでした…by 匿名希望-
そもそも絵があんまり好きじゃない。
話も全然引き込まれない。主人公に共感が持てないし、社長かっこよくないしで、無料分でお腹いっぱいです…by 匿名希望-
主人公の目が大きすぎて、顔の半分以上を占める時もあって、やり過ぎかなと。周囲の人物と比較すると宇宙人! 大きければ大きいほど可愛いわけではないなと思いました。あと社長のタレ目具合と顎の尖り具合も気になるけど、あえてのデフォルメなのかな。杏のぷりっとした乳房やお尻、脚や足の裏の描写は立体的で素敵です。ストーリーは頭に入って来ません。
by サルジュ-
なんなん?
よくわからない…話が繋がらないというか、出てくる人たちの気持ちと内容がちぐはぐな感じがして、感情移入できません。
by HTAM-
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望-