可愛い
絵は可愛いしストーリーも面白いです。
ただ少し長いです。長すぎるぶん展開も偏りそうなので、もう少しまとめてもらえるともっと読みやすくて嬉しいです💕by 匿名希望-
笑
いきなりキスー!?てびっくりする前にまず
朝起きて
知らない男に裸なんて
こわすぎるでしょ。笑
パニックよ
まぁまだ1話しか読んでないんですが...by 匿名希望-
。
普通かな〜
イケメンだし可愛いけど、ストーリーがよく分からない 笑笑
頑張って1番になれるといいねby 匿名希望-
レビュー2.9ってことはないかなーと思いましたが、星3つにしました。
面白くきゅんとするところもありますが、あんちゃんが少し馬鹿すぎかな。by 匿名希望-
最初は良かった
最初はきゅんきゅんが止まらないくらい良かったのに、主人公が記憶喪失になったあたりからなんだかもうついていけなくなりました。。
絵柄は可愛いけど
絵柄や杏が着ている服は可愛いし、無料で読めている分には面白く読めるかと思います。
ただ、ほかの方のレビューを見ると、全部は読まなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望-
ありえない!
こんな話、夢みたい!ありえなさすぎなシチュエーションでうける!ちょっと非現実的すぎるなぁと思い無料のとこだけ読みました。
可愛くて最初の頃はきゅんきゅんするんだけどなぁ、後からだんだん疲れてくる。登場人物が軽いしもうちょっと魅力が欲しいところ。
エッチシーン
エッチシーンが何か毎回似たような感じで、その上エッチばっかりしてて何が好きなのかとかよく分からない。課金もしたけど、まだまだ話がダラダラ続きそうだし、レビュー見た限りじゃ展開がメチャクチャでぶっ飛んでるし、もういいかな~最終回だけ見ようかな
by しゅわっちんぐ-
無料なら!
中学生ぐらいが大人に憧れて恋してる感じかな。大人が読むには・・・現実離れし過ぎてて、まぁ無料なので読みましたが、購入は考えマス。