【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(158ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
イケメン社長との恋
イケメン社長と拾われたコスプレの女の子との恋ストーリーです。失恋してすぐに拾われて、そこから甘いイケメン社長に釘付けです。
ハワイまでが第一章、ローレンス・ネオが第二章、社長失踪が第三章と考えて読むと面白いです。
優子、ぜったい歩けるだろ(笑)by 匿名希望- 1
タイトルがまずもろすぎるので内容は違うというギャップを期待したら中身もエロさ重視で内容が薄い。。絵柄も好みではなかった
by もかぴんく- 0
なんだか
前から気になっていて、無料配信分が多かったので読んでみましたが。。エッチしてばっかり。しかも杏は19歳か。。主人公にそこまでの魅力を感じなかったのでちょっと冷めて読んでしまいました。他の方のレビューを見ると、先が大変そうなので無料配信分だけでいいかなと思いました。
マニアック
コスプレがキーワードのストーリー。彼との別れ方とか、社長との出会いとか、彼との再会とか、ちょっと無茶な進行はありますが、話の内容は面白い。振り向いてくれているようで、心は自分にあらず、という切ない状況に置かれているヒロインが、社長の心をつかむためにどう動いていくのかが見ものです。
現実には有り得ないストーリーだけど、憧れてしまうようなお話で読み進めるのがとても楽しいです。
純粋な女の子で見てて可愛いってなります。by 匿名希望- 0
猫コスの女の子をゴミステーションに捨てる男って、、、ドン引きしたのが最初でした。笑
可愛い女の子と社長のストーリーかなーと思って読んでいたのですが、途中から読む気をなくしました。
いろんな人とエッチしすぎ。by 匿名希望- 0
ちょっとついていけない中身??
絵は可愛いんですが、、不思議な内容中身がわかりません😱
無料話は読みましたが先は読みませんby 匿名希望- 1
設定が
ごちゃごちゃしすぎてちょっとよく分かんない…エロ描写はたくさんあるけどストーリー重視の人は面白くないかも…
無料配信されていたので読んでみましたが、ちょっと私には合わなかった。絵もがちゃがちゃしていて好みじゃないです。続きは買わないかな。