【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
杏ちゃん
杏ちゃんとっても子供に見えるのは私だけかな。かわいいんだろうけど、社長ともすごく歳も離れてそう。
by B-J- 0
まだ途中だけど
70話まで読みました。
王子さまといい感じかと思ってたらまさかの第5夫人…
社長早く取り戻してーって気持ちです!by なの1212- 0
いやいや
漫画とはいえ、犯罪のようなスタートだった。まんまと恋に落ちてるけど、何考えてる変わらないし、人としてバカにしすぎ。
by よぷよぷ- 0
何というか前半は切ない展開で、もう泣きそう!て思ったけど、記憶喪失になったあたりから、話が進まないので困った困った。
by すみっと- 0
すごく絵が可愛らしく気になって読ませていただいています。すごくイラストが可愛くて杏ちゃんと社長お似合いだと思います。
by ゆめり。- 0
あんがとってもかわいいですねー❤️そのピュアさに、社長もキュンとくるのだと思います。可愛さ故の、波瀾万丈ぶりに、読者も一緒にドキドキしてます。
by カタリーナ- 0
うーーーん。
無料分はまだもうちょっとあったけど、78話でもうさすがにギブアップしました。
最初の頃と絵柄、とくに社長の顔がえらく変わったし、なにより飛行機事故からいきなりめちゃくちゃな展開になって、そっからの記憶喪失ストーリーが長すぎ!!
それまでの社長の誤解を生むような言動もどうかと思ったりもしたけど、さすがにこの展開は社長がかわいそすぎるし、他の方のレビューをみたら、どうやら日本に帰ってから記憶が戻ってからもまた杏ちゃんがふらふらほかの男性の方に行っちゃうとか…
複雑なストーリーにしたかったのかもしれないですが、これはちょっとムリがありすぎ。。
酷評すぎるかもしれませんが、一個人の意見なので。。
星が2つなのは、終始ちゃんとした意見をもったキャニオンがかわいかったからです(笑)by あつもり男- 0
楽しく読んでいました。記憶が無くなってから大分たち、、気になってさきのレビューを読んでみたけど、全然進まないらしい。無料分で飽きてしまうかも、、、残念。
by 目がね- 0
ペット愛からの、、、?
40話まで読みました!今90話まで無料でよめて嬉しいです。もともとペット的な可愛いさから、女の子を助ける社長が、ペットに助けられて支えられてちゃんと彼女にしていくのかな?というのが想像できる展開です。
by 千手観音1- 0
顔もスタイルも良くて、可愛くて社長にできあいされてるなんて。うらやましすぎる!そんなおいしいこと二次元以外でも起こらんかなー!
by ちー⭐︎- 0