1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
え?!なんなのバカなの?!ゴミ捨て場にあの状況で社長に拾われてやられまくる?!いつの時代?!気持ち悪いし…
by めちゃとん- 0
題名が
題名がちょっと、、
コスプレも幼くって感じですきにはなれないけど、続きがきになって読んでしまってます笑by ぴろりりり- 0
コスプレイヤーみたいな感じ?と思いきやかっこいいモデルとしてしっかり活躍してる姿に何だか涙が…まだどおなるかわかりませんが社長の婚約も無事?解消になって2人のラブラブ生活復活かな?何事もなく過ぎるといいけど…かめをの飼い主も気になる
by まろろんにゃ- 0
展開が
社長さん。出会って直ぐのお持ち帰りですね~
しかも見ず知らずの女の子。
その後もまあまあ色々な美女が出てくるわ。
なかなか問題の多そうな恋愛みたいです。by たまたま3456- 0
絵のタッチがあまり好みじゃないかなぁとはじめは思ってたけど、読み進めて行くうちにどんどん好きになりました。切なくて可愛い。
by うれしいたのしい- 0
よくわからない
最初の展開が読みづらく、読み進めるのを迷います。漫画キャラすぎて現実逃避するには良いのかなあと思います。
by 嵐アン- 0
すごい…短絡的な主人公…学生にしては子供すぎないかと思ったり…身の回りにいないタイプの子なので、ちょっとひきぎみです。。共感ポイントがない。、
by めんだこだこ- 0
途中でやめた
表紙の絵がとてもきれいだったので、それきっかけでよんでみたのですが、あまりの表紙とのちがい、ストーリー、登場人物の魅力のなさに読む気をなくしました。
by かんみつ- 0
主人公の女の子が、何でこんな子供みたいな絵なんでしょうか?相手の社長の男性はまあ格好良く描かれて好きな感じです。
by なおなおさん1218- 0
タイトルがいまいち
悪くない。エッチなシーンもハードコアになりすぎずよい。主人公もかわいいし。タイトルがね。作品をおとしめてる感じがするよ。エロいマンガ戦略は大変なのかなー?と思う。今後の展開がどうなるか楽しみにしてます。
by 北極グマ- 0