あんが可愛すぎる。社長との恋に憧れる。
ドキドキキュンキュンがとにかく止まらなくて
一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
なんか、あり?!!
最初の方は、もちろん日常ではない事だけど、漫画の世界ならあるのかな?って思ってみていたけど、最後の方は、社長の方が杏をまじで好きになり、追いかける!
何が?そこまで?
って、思ってしまいましたby 匿名希望-
社長に拾われ?て、いきなりモデル?と、Hするのは早かったけどそのあとがダラダラ。でも二人の結末が気になるので購入します。
ストーリーは面白いですが、ヒロインの女の子が幼い感じなのでエロさがそんなに…とゆう感じです。途中で飽きて辞めました。
by チョコクロワッサン-
無料分だけよみました。まだ今から追加で呼んでいくけどもどがしいー 好きなら諦めずにらぶらぶしてればいいのに。
by みぃこ☆ん-
絵が可愛い
話はちょいと現実離れしてる感じで、設定も微妙な感じがするけど、好きがどうにも止まらない感じが伝わってきて読んじゃってます。
この先2人の関係はどんな感じなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分は、オレ様な社長もかわいいアンも良かったー!けど、他の人なレビュー見てそれ以降読むか考え中です。
まだ…
無料分しか読んでません
最初は、エロいだけ?の話しなのかと思って読み進め杏ちゃんが社長と離れるってなった時は思わず泣けてきた。笑
社長と婚約者は別れ杏ちゃんと結ばれハッピーエンドになればいいなぁーと思ってたのに、レビューみたら…まだ完結もしてなければどんどんややこしくなるんですね。
続き、、、気になるけど…うーん 悩む。笑by 匿名希望-
面白いけど…
デキル社長ですけど主人公の子が幼過ぎて、その子とどーこうなるって大人の男としてどうなの?!と感じてしまいました。でもキュンキュンしたし面白かったです!
どんだけしてるんだよって思うんですけど
それはそれでよろしいかと
社長の気持ちがどんどん杏ちゃんの方に
傾き始めてるのがわかるし、
杏ちゃんもっと自信持てば良いのにって思う。
肯定感低い
ストーリーがなかなか前に進んでいかなくて、
結局何が言いたいのかがよくんからないby 匿名希望-