すっごい題名だなと思いながら無料だったので読み始めました。
エロシーンがかなり濃厚で、しかも回数が多くお腹いっぱいと思っていたけど、以外とキュンとしたりうるっとする部分もあり、ハマって無料分あっという間に読んでしまいました。
続きが気になる~と思ってみなさんのレビュー見たら、、なんかがっかりしてしまったのでちょっともう読まないかもです。
これだけの内容で少しひっぱり過ぎかも。。by 匿名希望-
絵が好きで無料分を読みました。
社長がかっこよくて、現実味はない内容ですがキュンキュンしながら読みました。
先が気になる所ですが、皆さんのレビューがあまり良くないですね…
グダグダになってしまうのか、、もったいない!by 匿名希望-
社長と
社長は若くて可愛い人が好きそうなのでいつかは捨てられそうな気がします。
いうまでと可愛くいられるといいけどby 匿名希望-
あんが可愛すぎる。社長との恋に憧れる。
ドキドキキュンキュンがとにかく止まらなくて
一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
なんか、あり?!!
最初の方は、もちろん日常ではない事だけど、漫画の世界ならあるのかな?って思ってみていたけど、最後の方は、社長の方が杏をまじで好きになり、追いかける!
何が?そこまで?
って、思ってしまいましたby 匿名希望-
社長に拾われ?て、いきなりモデル?と、Hするのは早かったけどそのあとがダラダラ。でも二人の結末が気になるので購入します。
ストーリーは面白いですが、ヒロインの女の子が幼い感じなのでエロさがそんなに…とゆう感じです。途中で飽きて辞めました。
by チョコクロワッサン-
無料分だけよみました。まだ今から追加で呼んでいくけどもどがしいー 好きなら諦めずにらぶらぶしてればいいのに。
by みぃこ☆ん-
絵が可愛い
話はちょいと現実離れしてる感じで、設定も微妙な感じがするけど、好きがどうにも止まらない感じが伝わってきて読んじゃってます。
この先2人の関係はどんな感じなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分は、オレ様な社長もかわいいアンも良かったー!けど、他の人なレビュー見てそれ以降読むか考え中です。