絶対ない設定だけど、なんか微笑ましくて、楽しく読んでしまいます。社長がこんなに性格も顔もイケメンだったらメロメロです
ちょっと
ちょっと読むだけのつもりがけっこう読んでしまった。こーゆー恋愛もドキドキ素敵でいいかなとおもいます。
社長と杏の微妙な関係に
ドキドキします。秘書の
絶妙な役割が素敵です。
大堂の恋愛ですがとても
リフレッシュ出来ます。by テディガール-
共感できない
今どき、幼い主人公と俺様的な社長社長の恋という、いわゆる古いシンデレラストーリーは、陳腐。不快感しかない。
by キャロライナ-
いい作品
ちょっと主人公の絵が好みではないけれど、エロ全開の展開でキャラクターも独特で面白い。しばらく読み続けたいと思います。
マンガの世界とわかってはいてもなんだか胸が苦しくなりますね。遊ばれているのか本当に想ってもらえてるのか・・エッチのシーンはとてもいいです
最初はキュンキュンでしたが
話が進むにつれ、だんだんHの時の同じ描写と言葉に飽きてきました。
絵が好みだったので読んでましたが、後半は最初からは想像も出来ない残念な展開になりました。by 匿名希望-
最初はすごくおもしろかったです!途中から、話がそれたり、ひっぱりすぎたりしている感じがしてしまいました。
エロ本なのかラブストーリーなのか
最初の方は絵は拙いですが、段々上手くなってます。橘社長の心理描写が殆ど描かれてないので、いくら杏を好きだと言ってもうすら寒く感じます。これが残念です。
非現実的でぶっ飛んだお話でも、あり得ないだろう~?と言いながら読むのが何だかんだ楽しいのが漫画と言う物ですから、お話は良いのですが、もう少し展開を早めてほしいです。いつもHしてばかりで、似たような語彙で、似たような構図で、それならいっそただのエロ本でいいのでは?と思いました。
ラブストーリーを描きたいのであれば、Hシーンよりも、キャラたちの行動や会話、それぞれの気持ちの描写が欲しいですね。全く無いとはいいませんが、読者を納得させらるレベルには達していません。
元々は良いものを持っている作家さんだと思いますので、抜け目なく丁寧な作品作りを期待しています。by 匿名希望-
絵が上手い。人物はみんな可愛いし、イケメンだし、脇キャラも面白いけど、結局のところ社長がどう思ってるのか、描写が分かりにくい。