- 全210話完結(40~60pt)
ヒロインに魅力を感じられない
ヒロインが幼稚で魅力を感じられないし、ストーリーにも魅力を感じられない。大人な社長がヒロインに惹かれるのもわからない。
by りんごべっこ-
くだらない
これ少年の妄想漫画かと思ったら少女漫画なんですね、引くわー。ゴミ捨て場でネコの格好で泣いてたらイケメンの社長に拾われて即エッチするとか、こんな願望持ってる少女いる?気持ち悪
無理でした・・・
画が好みではありませんでした。(表紙はキレイな感じだったのですが…)
というか、顔とか、バランスが変ではないでしょうか?
エッチシーンに注力されているようですので、その手の作品として読めば、読めなくもないかな…という感じでした。by ダリューンの妻-
主人公が
話が進むにつれ、主人公がただのヤ○マンでしかなくなってきてるような…
ストーリーがどこに向かってるのか、どう終わらせるのか、引き伸ばしすぎた感が否めません。by 匿名希望-
タイトルで気になって読んでみたけども、???な感じ。
ストーリー繋がってる?会話繋がってる?よくわからなくてリタイア。by 匿名希望-
うーーん
なんかよくわからないままフェードアウトしそうです。
10話くらいまでは読んだんですが、よくわからず読んでいてちょっとしんどい。by 匿名希望-
本当に一途なの?
最初はともかく記憶喪失あたりから気持ちも身体もブレブレなヒロインに全く共感できない。
そもそも冒頭は他に好きな子できたからって捨てられてるのに後から後からヒロインに言いよるイケメン登場もうーんという感じ。
社長の気持ちを手に入れて幸せになりました、で終わっても良かったんじゃないかな。
それだったら⭐︎2.5くらいではあったかも。
記憶喪失以降何だか無理くり話を引き伸ばしているだけみたい。by 匿名希望-
ひと昔、ふた昔(?)前の作品って感じ。
展開がすごい雑な感じするし、ストーリー自体もなんか適当に学生が考えた感じあって微妙by 匿名希望-
くどい
ちょっと絵がくどいかなぁ。エロもくどい。話もあまり入ってこないので、無料の部分だけでお腹いっぱいかな。
無料の2話読んだだけですが、、話はアニメすぎるし流れもイマイチだし、絵もイマイチかも、、。女の子のイラストが、、