1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
社長とペット
社長とモデルの関係。
ペットとしか思われていないはず。。。
でもミステリアスな社長だけど過去やフィアンセが現れ恋が動き出す。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
意外と!
ただのエロ漫画だと思ってたけど、意外と読めば読むほど面白い!現実的じゃないけど、社長もかっこいい♡無料分一気読みした!
by JUju- 0
低評価
な割には面白い!気になるけど杏は好きになれない。子供ぽいし、頼りないからラブラブでない方が楽しく読める!
by あやぽぽなな- 0
なんだろう…。
TSUTAYAのBookレンタルで結構長い間貸し出し中になっていて、見ようかどうしよう…って悩んでいたらこっちで無料だったので読んで見たけれど、お金出してまで借りなくて良かったって本気で思いました。
主人公のしゃべり方、内容…全て私的に『無い!』って感じで、無料だけど読むの止めました。by 美想羅- 0
、
あんちゃんイラつくけどかわいい
まだとちゅうまでしか見てないけど
つづき気になるーーーーーーーーby あああああ0228- 0
無料なので読みました
う~ん、オバサンにはつまらなかったです💧ただただやっているだけの内容が、続き進展もなく‥男の子の感情もイマイチ分かりませんでした💦課金してまでは読まないです
by ハイ。- 0
無料分が多かったので読みましたが、絵のバランスがおかしくてストーリーに集中できず。主人公にもあまり共感できず、途中でリタイアです。
by とみー☆☆- 0
ついていけない
うーん?
展開に説得力がなく、ころころと気持ちとかエッチの描写があるけど、なんかついていけなかったので無料分の途中でリタイヤしました……
全体的に軽い。別にすぐにやっちゃう話は嫌いじゃないが、設定が浅い気がする。by トマト丼- 0
むかしと
昔見出て今見ると画風が。。。若かったからかな、もっとすてきにみえたんだけど。見返すと設定が???すぎて読めませんでした💦
by まきまきまきまたい- 0
あん
あん、かわいい
こんな一途な子、いないよね
でも、好きになったなら、とことん、尽くしたいのもわかる
でも、幸せになってほしーby まーゆっち- 0