【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(118ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
うーーーん
良さがよくわからない。。。
絵はすごくキレイで、主人公が着る服もめちゃくちゃ可愛い!
なのにストーリーが薄いというか。。。
ドSの社長っていう設定はいいのだけれど、とにかくすぐエロい方に走ってるだけという感じでした。
それが目的なら楽しめるかも。by 匿名希望- 1
タイトルはセクシーなんですが読んでみるとあんまりグッと来るところがなくて、しかも少し女の子の見た目が幼すぎて入り込めないなと感じました。
みんなイケメン過ぎだ(。>д<)
私もこんなにイケメン達に愛されたいと。記憶喪失からやっと幸せになって、胃の痛みも取れかかってたのに、何故に?社長が結婚?もう嫌だぁ何故に幸せになって、わぁここまで読んできて良かったなぁと終わって欲しかった。途中イライラして5話飛ばしたり10話飛ばしたりしました。めっちゃお金かけて読んでる私も悪いが、もうウンザリ(ToT)残念でした!
by ペンギン愛- 0
コスプレシーンが多いんだけど。ほんとございます似合ってるから、毎回違うし。衣装が。
キャラクターとマッチしててナイスです。by 匿名希望- 0
可愛いから切ないへ…ハマった
最初は可愛いけど、アホらしくもある感じでしたが、読み進める内に切ない展開へ。
杏ちゃん、可愛いです。見た目もだけど、中身が。おバカちゃんに見えて、そういう訳でもない。ちゃんと自分を持ってると思いました。
暇潰しに無料分だけのつもりでしたが、課金してしまいそうです💦by 匿名希望- 0
30話無料を何気なく読んだらハマってしまいました!一見どこにでもあるベタなシンデレラストーリーなんだけど、やはり王道なんでしょうね。ドキドキしながら見てます。ハッピーエンドかと思いきや‥飛行機事故‥どうなるんでしょう(笑)
by らまらまらーま- 0
最初のほうは、アンちゃんもかわいいし話しも面白くてどんどん読めたけど。。
記憶喪失あたりからあれれな展開。
ハワイで完結でも良かったのかな。by 匿名希望- 3
入り込めない…
モテモテの社長に気に入りられ、身も心も弄ばれるヒロインですが、社長の本心がわからないので、エロのところだけが目立ち、内容がサラサラしています。
ヒロインの細かい描写はあるけど、社長のほうももう少し気持ちをしっかりと表現できていたら、読みやすいと思います。by 匿名希望- 1
この社長最低すぎ。
この女も女でこんな扱いされてんのに
受け入れるあたり
訳わかんない。
ここは一夫多妻じゃなーい!by クレア。- 1
うーん。無料分だけ読みましたが、エロ漫画?ですね。
毎回ワンパターンなエッチシーン。
内容は薄っぺらすぎて。。
失恋した翌日に一目惚れしあって、好きだの愛してるだの、なんだかなぁと。
社長も社会的立場にある人間が、コスプレした女の子持ち帰って、裸にしてやっちゃうって、犯罪でしょ。by 匿名希望- 0