この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/08 11:59 まで

作家
配信話数
全210話完結(40~60pt)

3.0 評価:3.0 10,326件
評価5 14% 1,395
評価4 19% 1,918
評価3 34% 3,510
評価2 22% 2,299
評価1 12% 1,204
1,101 - 1,110件目/全1,204件

うーん。

無料分だけ読みましたが、どうもイラストが苦手でした。
    なんていうか雑でもないようなただ受け付けないイラスト。
    ストーリーさえよければ続きがみたいですが、
    ストーリーもイマイチでした。
    社長もかっこよく見えないし。
    ロリータファッションが好みじゃないのですみません。
    無料でも読まなくてよかったかな。残念。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵は、すごくキレイです。
    でも、漫画部分は絵が全然違いません?
    なんか等身とか、目の大きさとか、バランス悪いし、苦手な絵でした。

最初は一途な主人公って感じなのに、途中から記憶喪失設定が出てきて、他の男の人とという展開がだめでした。
    この展開にする必要あったのかな。
    最初から最後まで、社長とラブラブでいてほしかったな。

ありがちな

ネタバレ レビューを表示する

漫画にありがちな突拍子もないストーリー。
    イケメン社長に見初められるストーリーもありがちではあるけど、主人公にそれほど可愛らしさもないし、全体的に軽い感じで読み進める気にはなりませんでした。
    若い子向けなのかもしれません。
    もうちょっと社長との出会い方とか丁寧に描かれてるとまた違うのかもしれませんね。なんで道に寝転んでる女の子を拾うのか。
    漫画にありがちではありますが。

無料

だったから4話まで読んだけどみなさんのレビュー通り絵のバランスが悪すぎる。顔のパーツの位置も体のバランスもおかしい…15頭身くらいのとこもあったり。内容もよくわからない。まずキャラ設定がよくわかない。

残念です。

無料4話購入

絵がおかしい。デッサン狂いすぎ。秘書だけは普通に描けてるかな。

ストーリーも好みではなかった。

話の流れが微妙

ハイティーン向けの妄想恋愛漫画だな…
    絵もイマイチ
    ストーリーも突飛

ダメでしょう😱

ネタバレ レビューを表示する

こういうの、ダメだわ~~~❗️

アタマ痛~~~😫

いきなり連れて帰ってオカすとか、これはほぼ犯罪でしょう?!

しかも、かわいいからってだけで、「愛してる」とかは次元の違う問題だと思うのに、愛してるとかって嘘過ぎる😱

肉体関係で相手を支配してるとかも、ひとの道を踏み外してる気がします。。

まあ、人道的かどうかとか、関係ないからアブノーマルな世界観を楽しみたいという人には打って付けなのかもですね。。
    ちょっとこれ以上は読めないかな。わたしは。。

by soterh

設定に無理がありすぎて
    ついていけませんでした。
    1話だけ読ませて頂きましたが
    彼氏に捨てられる→イケメンに拾われる
    →一目惚れされる→エッチしちゃう
    なんて展開ありえなさすぎて
    微妙でした。
    イケメンなのかも
    ちょっと微妙で、、、。
    作者の方の妄想だけが
    突っ走ってる感があり
    もう少し感情移入できるくらいの
    リアリティは欲しかったです。

by 匿名希望

話が早すぎる(笑)

いろいろと話が早いというかご都合がよろしいことばかりで笑えてきました(笑)
    エッチな話にしたいとか、キュンと来る要素を強調したいのはわかるけれども、そこにしか焦点を当てない話はすっかすかで萌えもしないんだな、とよくわかる漫画。
    あと絵が、下手です。デッサン狂いというか、人体の描き方として変というか、好きな描き方がしたいならもう少し絵の勉強をしたほうがいい作者さんだなと思いました。課金はないです。

by 匿名希望

なぜお勧めなのか理解不能

お勧めに載るほどの内容かと読んでみたけど、絵が…ダメ過ぎる。デッサンの狂いや女性のプロポーションも魅力がない。
    1話目から即効Hシーン(それも半無理強い)って設定はいかがなものかと。
    内容的に少女誌ではなく18歳以上の青年誌に載せるべき。
    久々に腹立つくらい下手だった!!

by camilla

無料の作品