- 全210話完結(40~60pt)
シスコンは有り得ん…
キモイ…どんだけイケメンでも相手が見た目もガキっぽすぎて萌えんな…
ちょっと引くな…by 匿名希望-
可愛いのかな?
主人公の顔がちょっと苦手でした。
服が可愛いので全身出してくれてて良いなと思いました。ストーリーというより、主人公の台詞がひと昔前のギャル!?って感じで私的にはハマらず無料分で終了させていただきます。by 匿名希望-
。。。
杏が妊娠したあたりからなんかどんどん可愛く無くなってきてる。初めから比べたら社長もブサイクになってるし。杏もブサイクだし。ガッカリ。
by misaki-.--
漫画だからね
あくまで、漫画だから有り得ている設定で現実には相当な無理があるお話。コミックの方で前に見たけど、いきなり飛行機事故で記憶喪失で見知らぬブルジョアに囲われるなんて現実の世界なら犯罪だよ。
ごちゃごちゃ
絵がごちゃごちゃしていて、私は嫌いでした。レビュー読んでても賛否両論なのかなと思います。
私は受け付けない絵とストーリー展開。by Nasty girl-
え、つまんない
何これ、今どきこんなベタな設定で甘ったるい画風のマンガって!そして無駄にエロを入れてくるくどさ。まったく面白くない。つまらん!!会社舐めんなよ。
良かったのは最初だけでしたね。記憶喪失あたりからなんだこれ⁈となり、もう読まなくなりました。さすがにもう完結したかと思って覗いてみれば、まだ、完結してないし。ポイントもったいなかった。
絵が苦手でした。
展開もよく分からず、杏の子どもっぽさがあまり受け入れられず、無料の途中で止めました。by 匿名希望-
へんなの
まず、題名がよろしくない。内容もつまらない。
絵が雑と言うか、綺麗ではない。と個人的な感想です。購入してまで読みませんby 匿名希望-
あんあんて
こーゆー絵が好きな人もいると思います!あんあんてのが笑えますが、こんなことが起きたらいいですね!イケメン社長に出会いたい!