- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
動物みたい
なんか笑けてしまいます。
イラストがいろんな風に描かれていて飽きない。
内容は、まぁ無さそうな内容だけれど面白いby 犬ドン-
かなり
エロ要素は多めです!が、好きだからこそ、が前提のエロはロマンがあって好きです!大人との恋はいろいろ大変だね
by おきょーーーん-
無料分読みました。目の大きさだったり絵の荒さがちょいちょい気になります。19歳よりもっと若く見える!
by もんちゃん、-
くだらない話かなと思って読んでみましたが、やっぱりくだらない話でした。
途中まで読みましたが全く刺さらなかったです。by ごまおこし-
んー
なんかエロエロですねー
社長のずうずうしさにいらっと
することがありますが、続きが気になるので
読んでしまいます。by BookOFF-
前から見ていて気になって試し読みだけしてみました。うーん、みんなの言うように絵のバランスとか内容が。買っては読まないかな
by 被ってばっか-
やーっと‥
中々、更新せず、結構イライラ感があり読むのを止めようかと何回も思いましたが、結局気になり最後まで、課金しながら読みました。ハッピーエンドで終了ー。更新が遅いので、前の話しを覚えてなくて、又読み返しの繰り返しでした。時間がある時に最初から一気に読み返してみたいと思います。
by ブスメ-
クールな感じが💕
クールな社長が若くて可愛いこに夢中になってるとこがもうきゅんです…💕杏ちゃん可愛すぎておうえしたくなります…💕
by てつれん-
まだ無料分しか読んでいないけど、ストーリーの内容があまりないような。すぐエッチしてるし、モデルの仕事とかのストーリーももっとあると面白そうなんだけどな。
by チーズフィッシュ-
読みはじめは、何これ?おもしろくなるのか?と思っていたが、どんどんはまっていく要素がり、
おもしろい。by hirohirao-