- 全210話完結(40~60pt)
展開早すぎん?
振られてあっさりお持ち帰りされて、そのまま夜って何か展開が早すぎてあまりドキドキしない笑
コスプレの服とかは可愛いと思う。by てらたお-
まだ途中ですけどあんちゃんチョット考えられないもう誰でもいいって感じ!体誰でも気持ちよくしてくれたら許してしまう!記憶が無いからこそ普通できないと思うけど!社長が可哀想
by Gママ-
ヤッてるだけ
どんな問題が起きてもグラグラ揺れすぎ、他人の言葉ですぐ投げやりになるメンヘラか。そして社長に抱かれてうやむやにされて前向きになる。の繰り返しで、成長がない。絵も上手くはない。
by 安寿あんじゅ-
絵と内容が苦手だった!
私個人の意見でこの世界観を否定は出来ないんですが、すみません‼︎余りにも女の子の描き方がアニメっぽい感じ過ぎて好きになれず、更に、ストーリーも面白く感じませんでした。
by アールの法則-
社長とモデルの子の恋愛物語。
社長はとにかく格好よくてモデルの子は普通に可愛い。
見ててキュンキュンするマンガ
でも、最初の方はキュンキュンしてたけどだんだん読んでいる内にこんなにエロい展開いるか?と思ってきた。
作者は社長の格好良さを見せたいのだろうけど、読んで行く内にああまたこの展開か..って思ってきた。
でも、エロさを求めている人にはおすすめかも。by クリーミー-
洋服は可愛いんだけど
ファッションはとっても可愛くて、憧れる世界なんだけど、ストーリー性がなくてちょっとガッカリな作品でした。あと、もう少し色気も欲しいかなー
by これは反則‼️-
無料分しか読んでませんが、いまいちはまれませんでした。漫画だから、で許容できない展開で、課金はしないかな、、、
by たろ1553-
かわいいけど、絵も話も疲れる
あまり感情が伝わって来ないから、感情移入もできない、、
私にはハマりませんでしたby sakumiru-
つらい
最初はイケメンで強引な社長とラブラブな杏が記憶喪失になってしまい…きっと社長は心配しているであろうに、杏はローレンスとヤりまくり…。社長は杏を取り返しにきているところまで読んでいますが、なかなか進展せずイラつきます。いつになったら記憶が戻るの?
by テブまーくん-
新展開になりそう?
なんとか59話まで読みました。最初の最初コスプレしたアンが路上で彼氏に捨てられて、社長に拾われるところからずっと非現実的なものばかりで、そして2人のラブシーンばかりで、ストーリーが空っぽだなぁと感じていたところでした。
59話でアンが飛行機事故に遭い負傷、もしかして記憶喪失と思わせる状態のところを居合わせたアラブの富豪のような男性が抱き抱えて連れ去っていった…ここから新展開が始まる?by catandcow-