みんなのレビューと感想「道化師は恋の語りべ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインはどんどん逞しく、素敵な女性になっていきましたね。ヒーローも一見チャラい感じでしたが頼りになる素敵な男性でした。最後は素敵な演出があり、また、その後の幸せな様子が見られて良かったです。

まぁまぁ面白いかな。

ストーリー展開は、まぁまぁ面白いと思います。私的には、ちょっと、読んでいて、あまり続きが読みたいかと言うとそうでもないかな。ストーリー展開的には嫌いじゃ無いです。

長いけど

買ってよかったなと思えるお話でした!女王様ひどい!と思ったら、なんと粋な計らいを…ハッピーエンドで良かったです♡

作者さん買いです。

作者さんの描くヒーローが好き。特に笑い顔。
    ハーレクインには珍しい30話超えの作品でした。それだけに強引な終わり方でもなくてよかったです。

作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました昔の作品読み返して、感動してます。

よい!

この漫画家さんの描く絵は男女共にキレイでかっこよくて大好きです。いつものハーレクインとは違ったストーリー展開でとても良かったです。

長い旅の末、

身分違いということで、引き離される二人。最後のどんでん返しが大好き。どんな時も自暴自棄になってはいけないのだと思った。

この作者さんは昔から大好きです。ハーレクインなので、ストーリーが完結で短いので、むしろもう少し読みたいくらい。でもオススメです。

長かったけど頑張って読みました。ハーレクインは絶対ハッピーエンドと分かっていてもハラハラしました。ラストもほんわかしました。

絵が

絵が曖昧なところが多いと思いました!
    セクシーにしたいのか?よくわからないです。男性もイケメンなのか?中途半端に感じました!