みんなのレビューと感想「道化師は恋の語りべ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な二人

ヒーローもいい味出していますがヒロインがとにかく頑張り屋で可愛い!のに、芯が強くて本当の貴族の子女です。ハーレクインはハッピーエンドってわかっているのにハラハラさせられます。
    それにしても藤田先生のヒストリカルも良いです‼︎

ラストが

私も騙されました!笑
    切なくて辛かったです。
    途中は冒険しているようで、主人公はとても強い心の持ち主だと思いました。

ハッピーエンドでよかったです。面白かったです。

作者さん買いです!

藤田先生の絵が好きなのはもちろん、無料配信もあることからの即買いです!
    身分違いの2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
    髪を切って、身分を隠して、旅するヒロイン、ラストはハッピーエンドを待っています。

作者買いです

作者の作品を読んでいたのはだいぶ前で、懐かしさとハーレクイン原作、ということで読んでみたところどハマりしました。
    変わらずの美しいイラストとしっかりした話な構成で読みやすかったです

絵が好きで買いましたが、ストーリー❗️おもしろい。二人がお互いを思いあっているのが良くわかり、切なさがあり、意地らしさがあり、
    でも、ポイント足りなくなって課金しなくちゃ読めない。

全体に軽妙でテンポよく、重苦しくならない漫画。原作がハーレクイン小説のため結末はハッピーエンドになるのは分かっていても、2人に降りかかる困難をどう切り抜けていくのか気になり、スクロールがすいすい進む。

ヒロインが逆境に順応していく様は見ているとだんだん清々しくなってきます。そして後半になると切なくなってしまう……身分違いのストーリーは王道ですが、そうきたかという捻りもあります。

藤田先生だから買いました🎵

大好きな藤田先生なので、買いましたが、話にどんどん引き込まれて読みました。
    ヒロインの強さが好きです🎵
    みんな、手を貸したくなる素敵なヒロインでした❤️

年甲斐もなく❗

何度も読み返しをしています❗

年甲斐もなく、ドキドキ💓キュンキュン💖しています❗

全てに関して最高!!

藤田先生の絵が綺麗で
    ロマンチックなヒストリカルを最高に美しく描かれています!
    ストーリーも ラブロマンスはもちろん
    ハラハラドキドキあり読み応え十分!