みんなのレビューと感想「道化師は恋の語りべ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い旅の末、

身分違いということで、引き離される二人。最後のどんでん返しが大好き。どんな時も自暴自棄になってはいけないのだと思った。

この作者さんは昔から大好きです。ハーレクインなので、ストーリーが完結で短いので、むしろもう少し読みたいくらい。でもオススメです。

長かったけど頑張って読みました。ハーレクインは絶対ハッピーエンドと分かっていてもハラハラしました。ラストもほんわかしました。

作者買い

身分違いの恋。貴族と平民て、今の日本だとどういう立場の人になるのかな。平民は、一般庶民でしょうけど、貴族は…皇族?皇族って、華族でしたね

よかったです

藤田先生の絵が大好きでずっと気になっていた作品ですが、全30話で60ポイントなのでためらっていました。でも読んで良かったです。途中何度も泣いてしまいました。

無料期間に読んでいます。姫の今後が気になり次の回が楽しみです。有料部分も読みたくなりそうなので、ポイントを貯めます。

かわいい姫

嫌な相手との結婚から逃げ出した姫。
    それを助けてくれる旅の道化師。
    ドレスを捨て、髪を切り、靴も捨て、裸足で歩く姫。
    慣れない徒歩にも弱音をはかずにいる健気な姿に惹かれていく道化師。
    今後が気になります。

はじめはヒロインを何とも思っていなかった道化師が徐々にヒロインを愛し、お互い本気で思いあう純愛に目覚めたのは、よかった。愛のため人生をかけた大芝居。ハッピーエンドを予想していても、ドキドキハラハラでした。女王にもあっぱれでした。

表紙の絵柄が綺麗だと思って購入してみました!
    中身の方も綺麗だし、ストーリーも良く、読みやすかったと思います。

作家買いです

この漫画家さん、昔すごく好きで色々読みました。その時と絵柄が全然変わってないのもすごいなあと思いましたが、ハーレクインの話によく合いますね。
    主人公のお嬢様が、メソメソするけど我慢強くて、応援したくなっちゃいます。