みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

共感
まず絵のタッチが好きです。男女の気持ちのやり取りがわかりやすく描かれていて、共感しながら読み進められました。
とても好きな漫画家さんなので、試しに無料分を読んでみました。早く続きを知りたいので、早速購入しようと思います。
こんな事あるのかなー
元々特別好きで付き合ったわけではないが、浮気現場を目撃し、改めて彼氏への気持ちを確認した主人公。展開は気になるが、こんな事あったら気持ち冷めちゃうけどなーと思って読んでました。
絵が好き
絵が可愛くていいなと思って無料分を読んでみるとすぐに引き込まれてしまいました!
9話で完結のようなので全部購入しようと思います(o^^o)by 匿名希望-
可愛い
広告で気になったので、4話購入しました。
絵がとても綺麗で、女の子も男の子もとても可愛く描かれています。表題作はイマイチでしたが、3、4話目のお話がとても好きです。買って損はありませんでした。by 匿名希望-
短編なのでお手軽で、すぐに結末を読めるのもありかなと思います。内容もよくよくある身近な恋愛といった感じでしょうか。
by 真南町君-
面白かったー!
次から次へと読んでしまう!
えー、そうなるの?とかけっこうドキドキしながら読んだけど、面白かったby 匿名希望-
無料分を読んだけど、続きがきになります。なんか浮気?後は浮気?前と雰囲気が変わった気がする。まだまだ読んでみたいです。
個人的に絵が好きで可愛いです。
ストーリーの展開も面白くてキュンキュンします。続きも気になります!!by 匿名希望-
いいなぁ
行きずりの恋だったかもしれないのに、気が付けば大事な存在になってる、素敵じゃないですか?そして、お互いそれが揺るがず信頼出来ている、素敵です。