みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

イラッとモヤッと。
何でそこで戻っちゃうかな?と本当にイラッとします。
ダメンズ渡り歩きそうな女の子。
最初の話だけ読みましたが、他は読む気しません。by ずんだもち子-
絵が可愛くて好き
1話無料で、続きが気になってカレシが浮気をしちゃったらの続きの分だけ購入しました。レビューで納得いかないという意見もちらほら見かけましたが、個人的には嫌な終わり方ではなかったです。インパクトのある話ではないので、気軽に読む感じかなと思います。女の子の絵が好みなので、単話購入でまた間あけて他のも読んでみようかなと思います。
by 牛乳ぱん-
1話完結型です。
カレシが浮気をしちゃったらしか購入してませんが、
話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
清友ととうこちゃんの愛が妙にリアルでした。あと、清友みたいな性格めちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
1話読むと次々読みたくなる感じです。(●´ω`●)by 匿名希望-
かわいい!
三つ葉先生の作品はほぼすべて読破するくらい好きになって、これも一気読みしちゃいました。意外とウブな女の子にキュン(^o^)
女の子に頼まれたからってストーカー対策に彼女以外の女とラブホ入って出てくるとか、しかもそれを彼女に見られるとかアホですか
冷静になるとありえないけど、主人公に感情移入してれば気にはならない
ハッピーエンドだけどモヤモヤはする
でも絵は可愛いし、読んでもいいと思います。彼女の土下座は衝撃的だけどby ぷにマリ-
予想通りな感じ
Twitterの広告で よく出てきていて
前から気になっていました。
一話目が無料との事で さっそく読んでみましたが
清友の余裕でほんわりした感じが かっこいいです(笑)
ただ、その後の展開的に 後半はこんな感じかな…
と言うのが想像出来てしまったのが。
そこが少女漫画らしさでもあるのかもしれませんが。
読みやすくて、最後スッキリできてよかった!by 匿名希望-
この漫画家さんの絵がすごく好きです。
女の子はすごーく可愛いし、来ている服とかでてくるブランドの名前とか109系のブランドがちょこちょこ出てきて
それがまたリアルで面白い
男の子も、あーこういう人あるいる!っていう感じでリアルで
人間というものをすごくうまく細かく捉えていらっしゃっています。by 匿名希望-
この先生の作品大好きです(o⌒∇⌒o)
妙に考えさせられちゃったり、納得させられたり‥。短編ものが多いので長編ものも期待してます。by めいぷるしろ-
絵が可愛い
一瞬童顔すぎて大学生!?って感じでしたが、読んでいくうちに普通になってきてむしろ可愛いと感じるように。。。話もいっきに見ちゃう感じで面白かった!やはり絵が綺麗だとすらすら読んでいっちゃう( ^∀^)絵が綺麗すぎてみんな同じ顔に見えちゃうところが怖いと思いました。話は面白かったが、タイトルほどではない気がする。。。実際勘違いで終わる程度だし
by 天龍そら-
目が綺麗というのは、ただの描写的な意味ではなく、
意志の強さが伝わる美しい目という意味です。
現実味のない展開や行動があっても、
納得出来るほどの威力が、キャラの目にあったと思います。
こんな男女もいるのかぁと、「私なら」を取っ払って遠い空からなるほどーと客観視が出来たら、
どの話も素敵だと思えてくるのではないでしょうか。
個人的に3,4,5話目が一番グッときました!by 匿名希望-