みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

無料立ち読み
無料立ち読みしました。
特別タイトルにひかれたわけではなく、ただなんとなく読みはじめました。とにかく絵がきれいです。それだけで購読意欲が増します。彼氏は地味男、ということですが、絵がきれいだからか、わたしにはイケメンとしか思えない!(笑)まだ1話だけしか読んでいませんが、早く続きが読みたい!と思わされる展開です。by 匿名希望-
うん
いいね、途中しか読んでないけど(笑)絵が私的に好き‼
特に男の子が、女の子も可愛くて好き‼表紙で見て読んで体のバランスが悪い絵だと1番ガッカリだけど、この作者さんはバランスステキ‼ファンになった。早く来月にならないかな、もう使いきったから(笑)
早く続きが読みたくなってきた、でも我慢我慢(笑)です。。by 匿名希望-
絵がキレイで、とても読みやすかったです!内容も好きな流れでした!まだ無料分の1話しか読めてないので、続きが気になります!
絵が可愛い
自分の学生時代を思い出し、こんなことあったな〜とか思い出したりしました。
高校生の頃の恋とは違うちょっと大人になった恋!素敵でした。
絵が可愛く、服装などもオシャレな作品でした。
個人的に好きな話は、1話目のお話です。
ハッピーエンドが好きなので、ホント良かった!
それぞれの話に、それまで出てきたキャラクターが度々現れる感じでお話が続くのもいいです!by 匿名希望-
主人公の彼氏がかわいくてキュンキュンします。あんな優しそうで忠実そうな人いません。笑
ゲス不倫が流行ってるなか、浮気系のマンガの広告がよく上がってきて、気になって読みました。結果的に浮気はしてなかったというオチでしたが、そんな素直に信じてれる人いる??笑と思いました。
ハッピーエンド好きなので嫌いじゃないオチですby 匿名希望-
ハマる
こう言う系の漫画大好きで結構ハマりました!
大学時代を思い出しました。
よくある話ではないと思いますが、妙にリアリティがありました。
見た目よりも居心地のよさが大事だと、結婚した今も思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
オムニバスです!
それぞれのキャラクターをまた別の物語で見ることができます!こういうのとても好きです!
大切なことに気づかされる素敵な物語です。by 匿名希望-
無料分だけとりあえず読みました。絵も好きだし内容も面白そうなので続けて読もうとおもいます。先が気になる…
消化不良
なんとなく消化不良!彼氏が浮気して、それを試したかったの一言で片付けられたら私だったらばちぎれる。笑笑