みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後の裸足のヴィーナスが一番好きなお話です。
    自分に自信がない感じ分かるーって感じでした。
    幸せになってよかった。

ピュア

浮気って聞くとダークなイメージしかありませんが、こんなに純粋に描かれているのは、なんだか素敵です。まだまだ最後が気になります。

ネットから知って読み出した漫画の1つ。題名からして、読みたくなる漫画。十人と色だが、浮気をする男は、結局全員嫌い。

お試し読みから惹かれ、本編を読み始めました。短編集でさくさくと読み進めることができました。
    絵がとても綺麗で、女の子可愛い!男の子めっちゃカッコいい!しっかりハッピーエンドでキュンキュンしました!

とにかく絵が好き。
    ストーリーも面白いと思う!
    最後ちゃんとハッピーエンドだから安心して読めますよ!!

最終的には彼氏は浮気してなくて良かったです
    なんとなくそう思ってましたが続きが気になりすぎてポテチしてました笑笑

本当に大事な事って人であれものであれ失わないと気づかないことってありますよね
    主人公は失う前に気づけてよかったです

絵が可愛い

全部短編だけど、全て登場人物が繋がっていて、話が繋がっています。
    こういうのは個人的には好き。
    どの話もハズレは無いと思いますが、私は地味オタ男子の話が一番好きかなぁ。

宣伝から。

可愛い絵に惹かれて購入しました!
    それぞれ主人公になった時の話が又面白くて、読み返してたのしんでいます。

ずっと思われたい!

清友に浮気が疑われたけど後輩の誘惑にものらずに彼女を一途におもうところにキュンキュンしました。それにすぐに言い訳すればよかったのに逆に堂々して彼女を信じているところが男らしいなと感じました。それも彼女が分かるあたり絆を感じました!

初めは面白そうだな〜!?から今はすっごくわくわくしながらみてます。笑個人的に絵がすごく綺麗ですき、女の子も男の子も可愛いです!!笑
    話の内容もすきでした!もっと色々みたくなります、、すっごくおすすめです!!