みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好きで読み始めたところ、なんとなく内容にはそんなにはまらず、絵ばかりみてました。もう少し時間あけて読み直します
現実にはあり得ない事だらけで、リアリティにはかけるけど、読み物としてはまあまあです。
もう少しキュンキュンできたらいいんだけどな〜by lily06s-
無料分のみ
自分にメロメロで仕方ないと思っていた彼氏がどう見ても浮気した現場に遭遇したら?というお話だけ読みました。
いやぁ結末があれでめでたしめでたしってなるかなぁ?ならないなぁ私だったら。。。と思ったのであんまりでした。by 匿名希望-
はじめ、読んだとき
浮気する男サイテーって思って、二話以降読むか迷いました( ̄∇ ̄)
けど、読んで良かったです。
嫌な終わり方じゃなくて。
短編だったし。by 南です-
あやかさんカッコイイです、
最初の2話だけの話しか読んでないのであまりよくわかりませんがそんなにハマりはしませんでした。by 匿名希望-
短編!
無料でとりあえずの短編見れちゃった!
続いてるのかなぁー?と思ってお試しで読んだから、ラッキーでした。
でも彼氏が他の女の子とホテルから出てくるところなんてみたいなのでくないなぁー。
結局は、何もなくてハッピーエンド、さらに無料分で読めたからいっか(^ ^)by 匿名希望-
みじかっ!
突然終わっちゃった感じでした。
2話に分ける必要あったのか??と思いました。絵はきれいで見やすかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!いろんな話が入ってる感じです!無料分のお話は、彼女が彼に対しての気持ちが薄れて?きてるときに彼の浮気疑惑があって...という話でした。
面白かったけど、無料だから読むかな……お金払っては読まないかな。どこにでもある話のような気がしました。でも絵は可愛かったです。続きは読まないと思います。ちょっと話にパンチが足りなかったかな~って思いました。
なんだか青春(^^)
大昔にこんなお話に憧れてたような。もうすっかり年とってしまい、ちょっと鼻で笑ってしまうツッコミどころもあるけれどほのぼのした。by 匿名希望-