みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い。
    大学時代がかなり昔の私からすると、悩んだり喜んだり可愛かったかな。
    短編ものなのでスッキリ読めると思います。

面白いし短編な感じで読みやすい!!どの主人公も好きです。何回か読み返してます!買ってた私偉い!!!!

by 6707

あんな場面目撃してしまったら動揺する!
    何言われても信じきれない‼︎
    ヒロインの気持ち分かるけど、あの流れであんな風になるのは好きってことですよね!

1、2話しか読んでませんが、愛を感じる素敵なお話しだと思いました。何度も読み返してます。みんな幸せであってほしいな

清友よい

清友がかっこいい。そんなにかっこよくない設定なんだろうけど、めちゃくちゃツボにハマる。実際いたらすごいモテると思うなぁ。

良い話ー

面白かったです。最後まで読んで良かったなーっていう気分になりました。偏らずに色々なストーリーが描ける作者さんだと思います。

え?どーいうこと?彼氏は浮気したのに別れないとか言うし、謝りもせず普段と変わらない。彼女も別れてと言ったはずなのに、いざとなったら別れられない?人にとられて初めて自分の気持ちに気づいたのか?続きがきになる

面白いです!!

絵が可愛いしインターネットの広告が気になって無料分を読んでたら全話購入しちゃいました!!面白かったです。

絵がきれいで話のテンポもよく面白かったです。一話目は清友はたぶんシロだろうなと思いながら読みましたが、予想もあたり彼女が溺愛されていた話で良かった。一話目も二話目も女の子ってわがままだよね、が凝縮された話だと思います。

思い出すなぁ…

ほんと○年前の頃の 初めて彼氏ができた頃を思い出して 読んでいましたー。
    懐かしい…。
    遊び歩いていた友達はいなかったけど、
    周りはみんな一生懸命に彼氏と付き合ってたなぁ。
    あー 戻りたい!