みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん!いい!

この作者さんの、作品どれもいい!
    甘酸っぱい気持ちにもさせてくれて、笑いもある!
    高校生位の時の気持ち思い出しますね!

青春〜‼️好きな人と二人きりで夏祭りなんてドキドキする〜‼️好きだからこその仏頂面に共感☆実は両思いなんてベタだけど、夏には良い😆

やばい

にやけてしまう(笑)

短編だけどキュンキュンします!

青春

お互いなかなか素直になれず、もどかしいところもキュンとしながら見てます^ ^好きな人に見てもらいたくて好きな人の言った浴衣を着てくるところも可愛いと思いました。

こんな展開キュンキュンしまくりですね!てか松澤がカッコいい!イケメンだわ!2人だけなんてなにが起こるかわからなくてやばいですね!

これぞ❗

なんかくすぐったい感じで学生の頃が思い越される
    手を繋ぐのに勇気がいったな
    会話ははずまないしな淡い恋

この方のマンガ大好きです。いつも楽しく時に懐かしくキュンキュンしながら読んでいます。マンガも読みやすく展開も好きです。

絵がキレイで購入しました。
    お話も、淡い青春って感じでキュンキュンしちゃいました(*^_^*)
    続編というか、男の子目線のストーリーも楽しめるのがいいですね。

いーなーってなります!
    浴衣のくだりとか!!
    お互いに素直じゃない感じが初々しくて好きです(*^ω^*)
    あまり長いと先が気になるから、読むけど少し飽きたりしますが…3話で終わるのはちょうどいいです♪

読んで間違いなし!

表紙の絵がキレイだな~と思って購入してみましたが、当たりでした!

絵がキレイなのはもちろん、お話も素敵で何度も読み返しています。
    お話の構成も、張られている伏線がラストで明らかになり、すっきりするのと同時に、とてもキュンとします♪

読み返し過ぎて、コミックも買ってしまいました。
    今では、他の作品も作者買いしてます!

言葉では表現しきれませんが、一度読んだら分かるかと思いますので、沢山の人に読んで欲しいです!