みんなのレビューと感想「8月のまなざし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無題
かわいいお話でした。不器用な感じのふたりがかわいらしいし、純な恋愛話がすごくよかったです。青春って感じでしたね。
この短編集はヤバいです。
ぜーーーーーーんぶ良かった!
全部キュンキュンです!
どれも男の子が可愛すぎる!
照れるとこが最高に可愛い!by 匿名希望- 0
きゃー青春っ
キュンキュンです!
こんな高校生活羨ましいなぁ~
絵も可愛いし、何回も読んじゃいました。
もっとシリーズ化して欲しいですね。by 匿名希望- 0
空気感がすき
たんたんと進むストーリーが好きです。男の子のぶっきらぼうな感じも、キュンとさせられます。短編なのでスラスラ読めます。
まだ試し読みですが、なかなかさわやかで、自然に惹かれる男子で、良かった。主人公を応援したくなりました。
by スーシン- 0
昔読んで、ずっともう一度読みたいと思ってたまんが!ずっとやきもきして、最後にニヤニヤしちゃう!!可愛い青春いいなぁ
絵が好き
表紙の絵が綺麗だと思って購入。と思ったら、好きな先生の作品でした。
この先生の作品は両思いになるまでのお話が多いので、両思いになってからのラブラブな二人ももう少し見たいなと思ってしまいます。でも、お話も絵も好きです。by 匿名希望- 0
夏はギラギラ、花に水をやると綺麗だよね。
恋もギラギラするし。花火大会、バーベキュー、海、プール、沢山いろんな遊びできるし解放てきでなつはいいよ。
浴衣着て花火大会に彼と一緒にいけたりしたら、花火大会どころでないわby 匿名希望- 0
絵が大好きです
男の子も女の子も綺麗で読みやすく魅力的です。ピュアなストーリーを読むなら八寿子さんの作品全部おススメです。
八寿子先生の中でも上位にランクインする大好きな話しです。
学生のリア充の子達の恋愛ってこんなんなのかな~って憧れというか羨ましいというか…総体して、高校生の付き合いたてって可愛い!って話しでした。キュンキュン必至です。by じゅうしるか- 0