キュンとするー
久々にピュアなかわいい恋愛ものを読んでます。
高校生に戻りたい!婚カツじゃなくて恋したい!!!!そう思いました笑by 匿名希望-
こんな高校生活したかったぁぁぁ
読むにつれてキュンキュンさせてくれます
なんか分かる~共感しちゃいましたby 匿名希望-
こんな青春がいい!
最初、フラれたところから始まるストーリーだけど、めげずに一途なつかさの姿を見ていると、応援せずにはいられませんでした。有馬くんのかっこ良さと優しさに、何度もキュンとさせられました。二人が両思いになるシーン、とても良かったです!
時間が戻せるのならこんな高校生活を送ってみたいと思う気持ちと、大好きだった人を思い出して、あのときこんなふうに自分も頑張っていたらなぁと、色々懐かしく思える、素敵な作品でした!by 匿名希望-
中高生の恋愛のドキドキ感が描かれていて、面白かったです。そして絵が好きです。
高校入学後の二人の行く末が気になります。by 匿名希望-
無料掲載中だったので読んでます♡つかさと有馬の関係つていいな〜♡♡
友達つぽくたまに神経な顔にキユ〜ん。
まゆちゃんがそこそこムカつくね。今後の展開楽しみです。by ✿はな✿-
おもしろい!
絵がタイプで読み始めました。キュンキュンする少女漫画王道って感じです(^^)高校生に戻りたくなりました笑
ものすごーくキュンキュンしました!!
こんな恋愛がしたい!!
なんかすごく心が癒されました😭💓
読んでよかった!!by 匿名希望-
こんな学生生活送れたらよかったな~と思いながら読んでいます。
キュンキュンします。
続きが気になりますby 匿名希望-
フラれても明るく一生懸命な主人公が可愛くて応援したくなります。
元カノの出現に負けないでって思うのと同時に、主人公の人柄の良さをすごく感じました。
ボールが飛んできて、目の前で元カノをかばうシーンは切なかったです。by 匿名希望-
なんか素敵
ウチのむすめも今ちょうど中3です。でもこんな感じ風に正面切って今の子は告白とかしないんだよね、ラインで探り探り。で、気がなさそうならさっさと次。本当の苦しいくらいの恋愛してほしいなぁ。
by れはら-