きゅん(*´ω`*)
ラストがあっさりという意見もありますが、あれはあれで良いと思います。
二人が今後、どんなふうに成長するのか、どんな試練があるのか、それを二人でどう乗り越えるのか、どんな未来が待ってるのか、色々想像するのも楽しいですしね。
久々にキュンキュンしました!by 匿名希望-
キュンキュン
かっこいいなぁ!主人公も一途でいいです!相手の気持ちがわからないのに好きな気持ちを持ち続けるのは本当に大変だしエネルギーがいる。
それにもうかっこよくてキュンキュンしました。by 匿名希望-
王道胸キュン
有馬とつかさの苛々する距離感にムカムカしながら『つかっちゃん頑張れ‼️君なら大丈夫だ👌』と思う反面。有馬の優しさからなのか意味のわからない行動にカチンカチンきます。しかしこれが王道の恋愛ドキュメンタリーなんだろうと…思うようにしてます。
続きが読みたい
恋したくなります!
素直に好きと本人に直接言うようなこと、もう絶対できません、、、
早く次の恋したい~by 匿名希望-
一気読みです‼︎
皆さんのレビューにもあるように、王道の青春ストーリーです。色々な学校行事に懐かしさを思い出しながら、何度も読み返したくなる作品です。
きゅん
思わせぶりも大概に!女子ならみんな勘違いするわー!でも諦めきれない優しさに今後の展開が気になるます。
キュンキュン
有馬思わせ振り過ぎでしょ。
あれで「そんなふうに見たことない」は反則。された方は好きになるって。
振ったあともかばってケンカとかされたら諦めきれないって。罪作りな男(笑)
まだ途中ですが、先が気になりすぎです。
つかさ、ファイト!by 織るか-
最高にときめきました!!
1度は振られてるけど、それでも振り向かせることができる...そして主人公はモテモテで!
続編あってもいいような終わり方だったのでもっとドキドキするお話読みたかったなぁ。by 匿名希望-
いい。
すごくキュンキュンする。青春。登場人物に感情移入できる。かわいらしい絵で本当に好きです。また読み返したくなる。
無料分を読みました。絵が可愛くて、ストーリーも面白そう!ポイント追加されたら、最後まで読み進めていきたいと思います。