良かったです
色々あったけど、無事二人が幸せになれてよかった!!
最後の嫉妬は自分も昔言えず相手とこじらせるのあったなぁって思い出したりも…笑
ところどころ現実でもあるかもって思いながら読みました!by 匿名希望-
切ない
主人公の女の子つかさがめちゃめちゃ良い子!元カノが登場してからのつかさの気遣いや我慢が切なすぎた。それでも一途に思うつかさを見てこんな風に強く前を向いて恋出来るっていいなぁと思った。肝試しでやっと良い雰囲気になったのにイイ所で花火に邪魔されるのもどかしい。有馬くんの気持ちが早く言葉で見たいから続けて最後まで読みます!
単行本で読んだけどこっちでも読みたくて無料読んで迷い中なくらい王道青春って感じで勿論のこと絵も綺麗で高校生に戻りたくなりました。。笑 是非読んでみて欲しい作品です( ; ; )
二人の距離の縮まり方が胸キュン
主人公のつかさちゃんの、有馬くんに振られても好きな気待ちに真っ直ぐで相手に向き合うところがとても応援したくなります。次第に二人の心の距離が近づいていく過程が胸キュンしてしまいます。こんなステキな青春が送れたらよかったなぁと思いますね…
おもしろかった
一気に読みました。最初はそこまでハマらなかったけど、読んでいくウチに面白くなった。有馬くんカッコいい!胸キュンな高校生ラブでした!
1度フラれてから、また頑張ろうって思えるパワーかすごい!私なら即諦めるけど〜…そこからの奮闘がとても可愛くて応援したいのですが、ほかのマンガと比べて読み進める順位が下のほうなのでなかなか先に進みません。
なかなかよかった
無料分を読みました。最初にふられちゃうのはちょっと意外な展開でそのまま引き込まれて読みました。ありまくんがかっこいいです。
by nejimakidori-
もう有馬くんがかっこよすぎです!
顔だけでなく、中身も少し大人っぽくて落ち着いてて、つかさの告白後も振ったけどきちんと毎日今まで通りの優しさで接して…。
こんなできた中高生がいるのかな?!
つかさも元気いっぱいで嫌味がなく、ほんとに可愛い女の子で。
自分もこんな風になれたらなぁと憧れるキャラです。
高校生らしい悩みながらも甘酸っぱいラブストーリーで、爽やかです。
読んでてドキドキしちゃいました!by 匿名希望-
おもしろかった!
有馬くん、イケメン。好きと伝えたあとも仲良く自然でいられるなんてうらやましい。ハッピーエンドで良かったけど、二人のその後が見たい!
大好きな作品です。もどかしかったりイラッとしてしまう所もあるけどそれだけで引き込まれてしまう作品です。