つかさと有馬くん、気持ちのすれ違いをちゃんと解決できてよかった!
一人で悪い方へ考えちゃうのってありますもんね。焼きもち妬いてるとか言えないし、、
最初有馬くんに振られちゃうのは、絶対あんな関係なら勘違いしちゃうのがわかるだけにイラッとしましたが、うまくいってよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
次がたのしみと思いながら、毎回みてます。リアルな学生の恋愛が懐かしく羨ましくドキドキしています。早く付き合ってほしい〜。有馬もかっこいいし、つかさも可愛いのにサバサバ系女子!
有馬くんかっこいいーー
落ち着いていて、よく見てくれていて、そんな高校生いないっ、大人でもいないっ!と思いながらもニヤニヤしてしまいます。
告白後からっていうのもいいですね!by 匿名希望-
思い出すー
似たような経験をした過去を思い出しながらトキメキつつ読んでいます。しかし、有馬はカッコよすぎでしょ❤️これからどんな風にくっついていくのか楽しみです。
懐かしい……!!コミック本買うくらいハマってました!王道の学園ラブな感じがいい!有馬くんかっこいいし、絵の雰囲気もすき!
元気で明るい主人公がよかったです。
有馬くんも優しくてかっこよかったです。
爽やかな話で面白かったです。by 匿名希望-
リアルな感じがして内容に入り込んじゃいました!主人公の女の子すごい純粋でかわいいな〜って思いながら見た作品です!
切ないところがあってそこからすごく引き込まれていきました。教室でのキスがドキドキですごく胸キュンです
かっこい
心が潤されました…!!笑
こーんな青春時代、私も過ごしたかったな〜もう2度とこないのだと思うと悲しい😢笑by 匿名希望-
青春をくれる一本!
絵のタッチがとても可愛らしく、見ていて飽きない。
ストーリーも応援したくなる、ムズムズ感の恋愛、負けず嫌いな人間らしい登場人物、キモチの変化に成長も感じられる。
映画一本見たような感覚になれる!by 匿名希望-