有馬くんっほんとカッコ可愛い❤️高校生らしい爽やかな恋愛で高校生に戻りターィと思った作品です!つかさちゃんの不器用で真っ直ぐなところがまた可愛いです!
おもしろいです
絵が好きな感じだったので読んでみました。
キュンキュンする内容でハマってしまいました。
ラストはもう少しだけラブラブ感が多くても良かったかなって思いました。by 匿名希望-
絵が好き
まず、イラストが好き。ちゃんとイケメンだし、女の子も可愛いい。こんな学生生活送れたらよかったなと思います。
まだまだ最初の方ですが、すごいキュンキュンしてます!こんな男子がクラスいたら好きになっちゃうよねー!笑。これから少しずつ読んでいきます。
by かめやんぱん-
ドキドキ
絵も少女漫画っぽく丁寧で、どのこもイケメン&かわいくてよいです。日常にない楽しそうな高校生活が羨ましいです。
ずいぶん大人になっちゃったけど、楽しかった高校時代が懐かしく思えて読むのが楽しみになりました!キュンとします!
続きが気になる
全然相手にされてないところから、挽回できるんだろうか…と思うけど。無料分までだと ライバルが出てきて、主人公を好きになるっぽい男の子も出てくるから続きが気になる。
アオハルに胸がキュウキュウする。そんな対象で見たこともない女にそんなこと、言ったりしたりするなんて残酷!
by 正確な学者-
つかさと有馬
両思いなのに2人とも頭の中で色々考えすぎて、すれ違ってはひっついて。
でも言いたくても嫌われたくないから言えない気持ちもわかる。by 匿名希望-
王道な感じのストーリーで、読んでいてキュンキュン懐かしいなあと思いながら読んでます。先が気になります。