無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
とにかく有馬かっこいい‼️
出会ってすぐに下の名前で呼んだり気があるのかと思ったらそうでもなく。
つかさも諦めずずっと好きでいる頑張りがかわいくて。どんどん近付いていく気持ちが気になり一気に読んでしまった。by 匿名希望-
有馬くんカッコいいです。つかさちゃんはスパッとふられてしまったけど、そこから女の子としてみてもらうスタートとして前向きで気持ちよい潔さと誰にでも親切で思いやりがある子で応援したくなる。
by そらこと-
まず絵がかわいいですね。男の子もかっこいいと思います。
主人公がとても好感もてて、応援したくなります。by 匿名希望-
キュン
すっかりストーリー忘れてましたが、久しぶりに読み返してみたら、じわっとうるっときました!ボタンの掛け違いみたいなことって、あるんですよね、素直になることの大事さを改めて感じました
by ゆうこりん40-
自分の学生の頃を思い出します。ずっと1人の人に片想いして…主人公の女の子が頑張ってる姿を応援してます。
絵が好きです。
有馬くんのような子、高校時代にいたら楽しかっただろうなぁ…
仲が良いのにフラれる!?えっ!?
続きが気になりどハマり中です。by 匿名希望-
応援したくなりますね
アラフォーですが、この作品は純粋に応援してあげたくなる作品です。45話完結なので、ストーリーの展開も良いペースで読みやすい。
有馬くんが
つかさのキャラがとても素敵✨
こんなにわかりやすいつかさの態度に気付いていなかった有馬くんにびっくりしましたが、つかさの真っ直ぐな性格にどんどん惹かれていく様子にワクワクします❤️by 匿名希望-
楽しみっすね〜。展開が。クールな男子とやる気いっぱいの女子の温度差。純粋で、でも真面目で、何故か気になるかわいい女子。
by Salley…ko-
初め、あっさりふったのに、今度はあっさり好きになるんだな…と。でも、有馬くんの直球は、めっちゃかっこいいから、みててドキドキします!
ただ、話の展開としては、途中で一回、うーん…となってしまいました。by 匿名希望-