【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(65ページ目)
すごく、ゴリゴリの学園モノです!
若さゆえの突っ走りがあまりなく、
有馬くんもつかさ(主人公)もお互いを思いやり、信じることが出来る二人。
あまりライバルが出てきてどうこうするってクダリは少なく、二人の気持ちにクローズアップしてるとこがいい。by パンダ先生-
もどかしい
元カノへの償いの気持ちで、身動きのとれない。そんな優しさを利用する元カノの執着は卑怯だけど、埋まらないこころの隙間が垣間見える。
まっすぐで健気な主人公との対比がわかりやすく話に引き込まれる。by 匿名希望-
ステキな彼
思わせ振りな態度が多くて、ホントは好きなんじゃないの?と思いながら読んでいたので両思いで嬉しいです。展開が楽しみです。
元カノのかわいくて、からだ身体弱くて守って下さいな感じが、計算なのか、なんななのかな、わからないけど、強がる気持ちが切なすぎ
こんな青春がしたかった!
まず、絵が可愛くて綺麗です!
つっかえることなくどんどん読めます。(それはストーリーが面白いからっていうのもあるかな笑)
今社会人ですが学生時代に戻りたくなった!大人でも子供でもない、高校時代って特別ですよね。こんな恋愛がしたかったです!主人公がうらやましくなりました。
アフターストーリーというか、大学生になった主人公たちのお話もいつか読みたいです。by 匿名希望-
有馬かっこいい。なんで、両思いじゃないの?振られた時ショックだったけど、きっと同じ高校だし、高校生活でいいことありそう。
まだ途中ですが、有馬くんとつかさちゃんが早く付き合ってくれないかドキドキしながら読んでます。まだまだ紆余曲折ありそうだけど、2人が上手くいくように願ってます。
誰でも勘違いするわ
あんな風にされたら誰だって勘違いするでしょ?あたしのこと好きかも!?って。男が悪いね。それでいて、いざ告白すると、友達としか見てないとか、考えられないとかさー。罪作りも甚だしいわ怒!思わせぶりな有馬にいらつき減点です!
by みきちょママ-
まだ、前半までしか読んでいませんが、つかさいい子すぎる~って感じです!!!
有馬とどうなるのかなぁ~(((o(*°∀°* )o)))
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
一途な感じが、とても可愛くドキドキしますよ^_^
イラストも可愛いく、一気によんじゃいます!!
続きも楽しみですby 匿名希望-