【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(63ページ目)

• 完結
胸が鳴るのは君のせい
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 17% 816
評価2 3% 131
評価1 1% 27
621 - 630件目/全1,096件

一気読みしちゃいました!

王道の青春ラブストーリーです( 〃▽〃)
    なんですれ違っちゃうの!はっきり言わないの!素直にならないの!の繰り返しですがひきこまれます。
    有馬君がカッコいい!長谷部君も幸せになって欲しいなー
    最後はあれ?って思うほどあっけない終わり方でした( ̄▽ ̄;)がとても良い作品でした!

by 匿名希望

いいですね…もう純愛って感じで。昔の彼女の事を引きずってる理由が少し「ん?」って思ったけど。それにしても、キスされた主人公ってファーストキスじゃなかったのかな?

おもしろすぎ!

主人公共に切ない気もして悲しくなるシーンもあるけどおもしろくて良いシーンもあるから今後も気になる!!

キュンキュンきます!

ネタバレです!

主人公のつかさは仲良し男子の有馬に告白しますが撃沈。でもずっと好きでいます。
    同じ高校に進学して有馬もつかさに惹かれていき、ついに両想い!
    ライバルやつかさを想う男子の出現、想い合うからこそのすれ違いがありましたが、最後はラブラブで終了します。

有馬がつかさに惹かれていく描写がきちんと描かれていて、とてもキュンキュンしました!
    有馬、めっちゃカッコいい!
    本編では気持ちの通じ合った2人のラブラブなシーンをもっと見たい!という欲求不満で終わってしまいますが、番外編を読んでラブラブなふたりをみて落ち着きました(^^)
    でも番外編、めちゃコミで見つけられなくてコミックを購入してしまったんですが💦

イケメン

イケメン有馬くん眼福です!!!高校生に戻りたーい!と思いながら読める素敵な作品であるだと思います。主人公も嫌味なく可愛い!

きゅん(*´ω`*)

ラストがあっさりという意見もありますが、あれはあれで良いと思います。
    二人が今後、どんなふうに成長するのか、どんな試練があるのか、それを二人でどう乗り越えるのか、どんな未来が待ってるのか、色々想像するのも楽しいですしね。
    久々にキュンキュンしました!

少女漫画の

スクールのありがちエピソードですが 絵も好きで、主人公の素直さと不器用さ 相手の煮え切らない感じが 上手く描かれてると思いました。

キュンキュン

有馬思わせ振り過ぎでしょ。
    あれで「そんなふうに見たことない」は反則。された方は好きになるって。
    振ったあともかばってケンカとかされたら諦めきれないって。罪作りな男(笑)
    まだ途中ですが、先が気になりすぎです。
    つかさ、ファイト!

最高にときめきました!!
    1度は振られてるけど、それでも振り向かせることができる...そして主人公はモテモテで!
    続編あってもいいような終わり方だったのでもっとドキドキするお話読みたかったなぁ。

わくわく

次の展開が楽しみです。
    同じ高校なんだろうなと思いつつも、案の定な展開だけど楽しみです。
    こういう一生懸命な恋っていいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー