めっちゃいい。
有馬の冷たいんだけど優しい感じも好き。
ふられてるのにそれでも頑張る主人公も好き。すごく大好きな作品。by 匿名希望-
ほどよいストーリーときゅんが心地いいです。いつもそんな風に自分を気にかけてくれる人がいるなんて、本当に幸せ者です。
by うちのにゃんこ-
絵がとても可愛くて好きです。
好きな人をふられても諦めないで、仲良くできるのって素敵だなって思います。青春ですね〜by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが好きなお話です。ベタな少女漫画らしくてキュンキュンしたい人にはオススメです。全巻読み直し!
絵が好きで読み始めました。ストーリーのテンポも内容も抜群でした!久しぶりに胸キュンしました。まだ途中ですが最後まで読みたいです。
なんだか、切ない感じでドキドキしちゃう!
諦めない前向きな女の子すき〜!
ハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望-
いじらしいな
好きって気持ちをストレートに伝えて、こんなパワー使って彼をまだまだ好きでいる。なんてなんていじらしいっ!可愛すぎる!絵も可愛いし面白い青春ラブストーリー!
by amama85-
キラキラしてる
おばちゃんになるまで気づかなかったけど、中学から高校に上がる時って、色んな意味でキラキラしてたんだなぁ。子どもから大人になりかけて恋愛もはじまって、好きな人のために自分を可愛く見せる努力したり。恋愛って、自分磨きの最高のきっかけ。信じてくれるところがいいところって言われたら嬉しい。
by りぼん★☆-
純愛だ♡
主人公とその好きな人、誰もが両思いだと思っていたのに。。。いざ告白してみると、そういう目で見たことない。。。!!それでもめげない主人公が大好きです!
良かったです。一気に読みました!
登場人物それぞれが、しっかりとした考えを持っていて、ブレない感じがいいですね。by 匿名希望-