甘酸っぱいね。
中高生のラブって甘酸っぱい感じだよね。つかさの事が好きだったから、黒板にあんな事書いたら、逆効果なのにね。なんか遠い昔を思い出させてくれますね。
映画が始まるということで
気になってみてみました!
好きと気づいてからの男の子の
行動、発言にはキュンキュンしっぱなし!by 匿名希望-
よくある恋愛物です。主人公の女の子はお人好しで何でも受けてしまう。なのに失敗したりして。
でもしょっぱなの告白で撃沈。そこからが面白くなりそう…。絵の横顔がちょっと不自然にみえるのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
よかった
王道な少女マンガでキュンキュンしました!有馬みたいな人が現実にいたらなって笑
付き合ってからの話しがもっと読みたかったけど完結なのが残念です..by 匿名希望-
こっちが
読んだるこっちも胸が鳴っちゃうよ‼︎
ドキドキだしキュンキュンだし。
少女漫画の王道です。
ありま君もいい子。
でも、それ以上にヒロインがとっても素敵。by 匿名希望-
絵が上手で読みやすいです。主人公の健気さが頑張ってー!って応援したくなります。これからライバルも出てきそうだし、続きが楽しみです。
自分も周りも両想いだと思ってた人有馬くんにふられたつかさ、、ショックは計り知れないよね。現実にもある話。。
有馬くんの曖昧な態度も気になるし。。
でも、有馬くんも気持ちが変化してきて。
まだ全部読んでないけど、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
可愛らしい純愛。ときめきが止まらない。色んな事を忘れてた今、読み進めるとどんどん別の世界にハマっていける。
いつも少女漫画は相手も自分を好きであたりまえみたいな感じで始まる作品が多い中、こちらの作品は一捻りあって、最後まで面白かったです
ドキドキしながら読んでます💕
なんか高校時代を思い出しながら、妄想にふけってしまうときもあり‥(⌒-⌒; )笑by 匿名希望-