続きが気になります
無料分を読んだのですが、この先の有馬くんの態度がどう変わっていくのか、とても気になります。
絵も素敵だし、主人公の頑張る姿も好感が持てます!by chihacco-

最高★
軽い気持ちでお試し分を読んだら、有馬くんがかっこよすぎて好きになり、ストーリーも王道で面白く、気付いたら課金していました。
つかさちゃんの一途でひたむきで健気なところもかわいいし、有馬くんと両思いになってからの有馬くんのぐいぐいな部分もいいし、買って損はありません!!by 匿名希望-

読んでる最中、胸が高鳴りっぱなしでした。
しかし、まだ続きあるような終わり方であっけにとられてしまいました。もっとゆっくり余韻を楽しみたかったー!!by 匿名希望-

有馬くんがかっこいい。
つかさちゃんがかわいい。
元カノが現れた時から、イライラしますが、有馬くんがつかさちゃんに惹かれているのが気になるので、また読むのが楽しくなって来ています。
きっと最後まで読むことになりますね(^^)by 匿名希望-

おもしろい!
まだまだ途中しか読んでないんですが‥‥どんどん2人が近づいているのに、うまくいかず‥‥ありきたりだけど、絵が可愛くてとても好きです!今後どーなるか期待して読みます!

有馬君、ホントかっこいい‼️無料の部分を全て読破してしまったのですが、二人の行く末がとても気になるので、課金しようと思います(*^^*)先が長いと読む気も無くなってしまうのですが、さほど長くもないので今後の展開が楽しみです🎵

これめっちゃいい!
あれだね〜王道だよね(笑)
見入っちゃう感じすごくドキドキするw
学生の時こんな事はなかったけど、こういうのだったら楽しかっただろうなーとかつい思っちゃいます。
無料分読んだら続き気になって購入して読み続けてますwby 匿名希望-

イケメンすぎ
有馬くんイケメンすぎてやばいです!
何かとヒロインを気遣ってくれて。キュンキュンの毎日。もう無料で見れなくなったけど、また続きが読みたいです!by 匿名希望-

今無料分の12話までしか読んでないですが、ポイント入り次第購入しようかなと久々に思った作品です。主人公の女の子も好きです。

有馬くんのいざというときの優しさ、男らしさにドキドキ。
つかさちゃんも人を悪く言わず、素直でまっすぐなところが好感!!
有馬くんも好きそうなのに…うまくいってほしい!by 匿名希望-