【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(53ページ目)
主人公が明るく可愛い、相手の男の子もイケメンで人気者。
転校生の彼が隣の席になって仲良くなり、告白してフラれたけど諦めない、同じ高校で同じクラスになる...偶然が運命に感じる王道少女漫画ですね。
つかさに共感して応援目線で読んでいると頑張れ!と思いますが、フラれても諦めない宣言されたら相手は迷惑じゃないかな?と思ってしまった。
彼が気になるとはいえ、盗み聞きや覗き見もしょっちゅうだし...明るいキャラで誤魔化されてるけど、別の角度から見れば怖い。
展開が読めるし都合良い偶然が多く、私にはあまり魅力を感じる作品ではありませんでした。by mikan52-
つかさと有馬くん、気持ちのすれ違いをちゃんと解決できてよかった!
一人で悪い方へ考えちゃうのってありますもんね。焼きもち妬いてるとか言えないし、、
最初有馬くんに振られちゃうのは、絶対あんな関係なら勘違いしちゃうのがわかるだけにイラッとしましたが、うまくいってよかったです。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
つかさちゃん、まっすぐで健気で分かりやすくて可愛い!!
有馬の元カノが出てきたところで…
先が気になるー!by 匿名希望-
有馬かっこいい!
主人公の女の子もすごいかわいい。
顔も可愛いけど、性格がすごく可愛いと思った。
ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
フラれるとこから始まるラブストーリーってちょっと珍しいかも。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
切ないところがあってそこからすごく引き込まれていきました。教室でのキスがドキドキですごく胸キュンです
つかさちゃんが明るく前向きで本当にいい子で全力で応援したくなります。途中有馬君の元カノが出てきて結果的につかさちゃんじゃなく、元カノを庇ってしまうシーンは、ウルッとしてしまいます。つかさちゃんに好意を持った男の子がでて来たりと少女漫画の王道で本当楽しめます。
自分を好きだと思って告白したら、フラれてしまった…こんな始まりでしたが、健気に思い続けるヒロインに、いつしか気持ちが動いてゆく…こんな恋愛、したかったなぁ〜としみじみ思いました。実際は、一回フラれたらそんな頑張れない自分…でも恋愛マンガはこうでなくちゃ!とキュンキュンしながら読みました!
めっちゃキュンキュン!!
わかるっ!!この感じ!
仲の良い男友達って、手が届きそうで届かなくって、そういう感じがすごくもどかしくてキュンキュンしてしまいました!
あっさり振られちゃったけど、でも絶対つかさのこと好きでしょ??って一人で突っ込みながら読んじゃいました。。笑
今後の展開に期待してます!by 匿名希望-
この漫画本を二巻までもってたんですけど2人の距離が縮まる瞬間がなんともキュンキュンです!最終話どうなるか楽しみです!