無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
王道ですが、王道で良い!絵もとってもすてきで、イケメンだし、可愛いし、どきどききゅんきゅんしながら、楽しみながら読みました。
by まきころんなきつ- 0
はじめは仲の良い友達でしたが、もう明らかに好きになっちやってるでしょ!!!?
つかさの素直で健気なところに、私も惚れちゃいほうです⋅⋅♡by 3人娘- 0
かわいい
絵が好きでどんどん読めちゃいます!!!これぞ青春!!って感じで大好きです!、!!!まだ続きたのしみです、
by はなたら- 0
つかさの片想いが気になり、読み続けてます。やっと有馬とつかさがいい感じになってきたのに、続きが気になり、購入し始めました。
by メロン1- 0
以前に読んだことある!
一巻だけですけど気になってたのは覚えてます。なので初のつもりで読んでます。
途中というかまだ序盤ですが、ヒロインのめげない明るい性格好きです。
この娘なら興味もたれてない男の子でも振り向かせられるだろうなって位、嫌味なところがない(今のところ)ので応援したくなる!by しろかね- 0
いとこ嫌い
やだなぁ〜やっぱりこの手のタイプのいとこは同じ女子から見て嫌いなんだよね。でも、男の子はこの手に弱いものですよね。甘え上手であまつさえ、振り回しまくる女子!こっぴどく振られることを期待しながら読もうと思います。
by 自己満- 0
王道
The☆少女漫画!!!!!
胸きゅん当たり前で、当たり前にかっこいい❤
とりあえず読んで全く面白くないなとは思わないと思う!by がっちゃまん!!!- 0
高校生活めちゃくちゃ楽しかったなー!って思い出させてくれる作品ですね!
更にはこんなドラマチックな恋愛できていたらもっとバラ色青春になっていたのかしら!
所々、キュンキュンしちゃうし、胸がグーっと痛んで泣きそうにもなりました。
この作者さんの絵もどれも好きです!by に☆にょん- 0
中学
高校でこんな男子いないよ!
すごい余裕あってませてる。びっくりする。
女の子の気持ちもわかるなー。。by 綾瀬常務ファン- 0
いいですよ
絵柄が好きで読み始めました。話の内容もおもしろく、青春時代を思い出します。続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0