胸が鳴るのは君のせい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/13 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(40~55pt)

4.2 評価:4.2 4,769件
評価5 40% 1,931
評価4 39% 1,870
評価3 17% 811
評価2 3% 130
評価1 1% 27

気になるワードのレビューを読む

4,421 - 4,430件目/全4,769件

はい、イケメンきました。。。イケメン漫画が見たい人は、とりあえず、この漫画を読みましょう。イケメン摂取は、心の栄養ですね。疲れてる女子は、まずここで癒されましょう。こんなイケメン、いなかったな。そんな恋愛したかったな。漫画の中の青春に入りたいな。漫画って、そういう世界観に、入り込めるから楽しいです。。。

面白かった。

王道の恋物語に主人公と一緒にキュンキュンしたり、ぎゅうぅぅってなったり感情移入し過ぎ。有馬くんがかっこよくてとても素敵。面白くて先が気になって、一気に読んでしまったし、何回もよみなおしたよー。是非読んでみてくださ~い。こんな青春、恋愛がしたいですねー。ああ、青春時代にモドリタイ。と化考えちゃう作品でした。

by 匿名希望

絵がとても可愛らしいです。これぞ、「ザ・少女マンガ!」って感じ。ピュアで、胸がキュンキュンする感じ。甘酸っぱーい気持ちに必ずなれます。大人向けの、一話目から速攻で致しているようなの見ていると、逆に新鮮に感じます。中学や高校の頃は、こうやって少しずついろんな事が進んでいったなぁ、と懐かしく思いますよ。年ですね

キュンとする

表紙の有馬くんのかっこよさとタイトルに引き寄せられ、一気読みしました。
    有馬くんも超絶素敵ですが、明るくポジティブで一生懸命に恋してるつかさちゃんが可愛すぎます!
    一途に思い続けて、気持ちが届くまで頑張り、有馬くんに迷惑をかけまいと悩むときもあり、そして結ばれて…
    読んでいてとても幸せな気分に浸れる作品です( *´꒳`* )

ドキドキ

言いたいことは言わないと伝わるものも伝わらない!まさにそんな、お話ですね。友達の壁。誰もが経験することかもしれませんが、これはまた痛いほど胸打たれます。マジで泣きそうになります!笑 女の子の嫌な部分もどストレートに描かれているので、そおそお!こおゆう子おるおる!と、共感しながら楽しく読んでいますよー!

かっこいい

普通の高校生の普通の恋物語を描いたお話です。
    なのに、なぜかとてもキュンとしました。
    こんなふうに一途に思ってぶつかれたらいいなと思いました。
    有馬はかっこよくてモテモテなのに、つかさのことを好きになって、一途に思って優しくてさいこうです。
    つかさも、有馬のことも周りのことも大事にしていて、応援したい気持ちになりました。

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

この作者さまを知ったきっかけのマンガです。ドハマリして、何度も何度も読みました。なんだろう、すごいきゅんきゅんしましたよ。フラれても片思いで頑張ってて、気持ちが通じて嬉しい反面、色々と問題が出てきて…こんな青春時代を過ごせたら最高だろうなぁ!!それにしてもこの作者さまの描く男の子はなんてカッコいいんだろう!!(笑)

きゅん

ネタバレ レビューを表示する

ありま君カッコいい!
    中学からずっと好きで一途な思いが届くって本当に読んでいて泣けてきた。
    あんだけ、一緒にいたら、告白オッケーでしょ?一人勘違いして恥ずかしい思いする気持ちが分かる。それでも、思い続けて、ポジティブに頑張る姿が応援したくなる。
    文化祭のときの思いが通じたキスシーンが好き!!!!素敵~!!
    ハッピーエンドで見て損はなし!!

by 匿名希望

面白い漫画でした。
    だいぶ昔のことですが、、、高校生の頃の自分と重ねて、懐かしい気持ちになります。
    年をとると、純粋で一生懸命だった頃の恋愛を忘れがちですが、そういう気持ちを思い出させてくれます。

絵も綺麗で、人物も可愛いです。
    ストーリー自体は単純ですが、そこは高校生の話ですから(笑)、、、。

胸がキュンとするような若い頃の恋愛を思い出したい方にオススメします。

イマドキ風

表紙の絵がキレイで目にとまり、無料分だけ読みました。全体的な感想ですが、総じてイマドキな感じ…流行りモノだなぁという程度で、あまり印象には残りませんでした。こういう作品、絵のタッチが増えてきている?ように思うので、その中で何か惹かれるエッセンスがあれば面白くなるのかな、と思います。今のところはまた無料分が増えたらで良いかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー