無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
つかさの片思いの気持ち、
有馬くんの心の変化、
ピュアなスクールラブに
キュンキュンしました。
でも、登場人物がどんどん増えて、
増えるからには話も膨らむのかな?と
わくわくしてたんですが、
結局伏線の回収は
そこまでできてるようには
見えない終わりでした。
なかなかの話数いくわりには
ストーリー展開が遅すぎるように
思えたのでこの評価です。
ただ、絵は可愛いし
エロ描写も一切ないので
そういうのが好みの方には
もってこいだと思います!by 昭和のみかん- 0
素敵な高校生活送ってるなぁ
中学からずっと片思いしていた有馬くんに告白、玉砕、また諦めずに前向きに嫌味なく有馬くんに接して行く姿が本当に可愛らしくて大好きな作品です
なんといっても有馬くんかっこよすぎる、全てがソフトタッチな雰囲気なのに後半自分に自信が持てなくなり少し強引になる所がもうキュンキュンしました
有りえないけだ学生時代に有馬くんと出会いたかったぁby 匿名希望- 0
王道だね!!笑
少女漫画の展開にすっぽりハマってる漫画って感じです!笑
「あ、やっぱそうきたかー」みたいな展開が多くてですね!
いや、全然嫌いじゃないんですけどね!!普通にキュンと来ましたし、
可愛い作品だなと思いました!!
長谷部くんには幸せになってほしいかぎりですね、つかさと有馬くんは
末永くお幸せどうぞ(*^-^*)by 匿名希望- 0
途中
まだ途中なので★は4つです。
絵は可愛いのですが、ちょっと丸顔過ぎて余り好きではない感じ(すみません…)ですが、題名通りそれぞれの胸の高鳴りは他の作品より出てくるかなと思います。
友達から片思いを一生懸命頑張る主人公が良くて読み進めた今、逆に追いかけられる側になり少しつまらなくなり…今途中でストップしてます(笑)
ちびちび読み進めようと思います。by はなゆん☆ミ- 0
キュンキュン×100,000,000…
最初は良くある恋愛漫画なのかなーと思いきや、読み進めるうちにキュンキュン度がどんどん増して最後は釘付け!!
とにかく有馬くんカッコ良すぎです!
最終話まで飛ばして読み進めちゃいましたw
あーこんな風に想ってもらいたいなぁ〜だなんて思いながら、つかさちゃんのドキドキも痛いほど分かる(←)から、女子の皆さんもキュンキュンする事間違いなしだと思います。
今後の2人の行方も気になります!by 小倉こりん- 0
素敵なかわいい恋愛のストーリーです。
つかさちゃんの一生懸命な姿に、すっかりはまりました。有馬の言動には、いちいち振り回されちゃいます(笑)
キュンキュンする高校生の恋愛で、なんだかとーっても懐かしくて、愛しい感覚です。
最後はあれ?あっさりと…って皆さんのレビューと同じように思いましたが、ハッピーエンドなんでまぁ良しとしたいかな、と。by 匿名希望- 0
めっちゃ続ききになる!
無料版の3話まで読んでます。
表紙の表情がまずずるいくらいかっこいいです。
かっこいい男の子。
コンプレックスのある名前を、良い名前だと言って、何かと構ってくれる彼。
好きだなって思うし、もしかして脈アリかもって思いますよね…。
でも、両思いではなかった、と話は展開しますが、ここからが気になりますよねぇ。
2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで読みました。
とにかく、絵が素敵!男の子もカッコいいしスッキリしていて読みやすいです。
有馬の気持ちの変化や積極的なところ、男の子って本気になるとすごいなと思ってしまいます。
こんな高校生活、いいな〜青春してるな〜と羨ましくなりました!
予想を裏切らない作品だと思います!!by 匿名希望- 0
うふふ
かわいい胸キュン話ですね❤️
40ポイントで読めるせいか、一話が何となく短い感じではありますが、なんでもキラキラドキドキみたいな気がする中高生の頃を思い出します。
とりあえずまだ無料分しか読んでいないので特別ドラマティックな事も起きていませんしこの先どうなるのかとか読めませんが、ポイント余ったら読んでいきたいと思います。
とりあえず人気があるには訳があるんだろうなと期待しつつ…✨by soterh- 0
かわいぃ
まだはじめの方しか読んでないけど………なかなかいい感じのストーリー♪♪♪あの笑顔たまらん♪♪♪♪♪♪続きが気になる………けどポイントが足りないから来月ポイント回復したら続きよみたい♪♪♪♪高校に行ってからもいろんなことがある………いいねーーーー~ー早く読みたーい♪気になる方無料の分でも読んでみてください♪