胸が鳴るのは君のせい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/13 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(40~55pt)

4.2 評価:4.2 4,769件
評価5 40% 1,931
評価4 39% 1,870
評価3 17% 811
評価2 3% 130
評価1 1% 27

気になるワードのレビューを読む

4,411 - 4,420件目/全4,769件

もっと読みたかったなぁ〜

有馬君がつかさに惹かれていくとこが
    詳細に描かれていただけに

まだまだここからずっと
    2人の関係をみていたかったです😊

by hanaki

絵が好きです!

ネタバレ レビューを表示する

全体的に絵が好きだったのと、男の子がカッコ良くて見た目で興味を持ち、長編でしたがどんどん読み進めてしまいました!
    アラフォーですが…青春時代の恋愛を思いだし、『あぁ~いいなぁーこういうの。ドキドキして楽しいよね…うんうん』ってな感じで子育て中ですがおばさんでも楽しく読ませてもらいました!
    前半の良い盛り上がり方に比べて、最終話があまりにも呆気なく終わってしまったのが残念。
    もう少し最後も盛り上がって欲しかったですね。

ネタバレ レビューを表示する

女子で話すのは私だけ?もしかして両想い??

良くありがちな…男の子はそう思ってなかった〜みたいな…それでも挫けずに、一途に想い続ける主人公に読みながらエールを送っていました(笑)

想い続ければ必ず叶う!マンガの世界だから強気で言えますが、男前のカレ…自分の近くにも居たらなぁ。と内心羨ましくもありました。

この作品をきっかけに、同作者さんの他の作品も読み漁っています。

by 匿名希望

作者が大好きです!

自分が高校生だった頃を思い出させてくれる作品ですね!!自分とかぶる所がいくつかあって、ハラハラドキドキしながら読みました。笑。読んでる途中で胸がキリキリしてしまった…笑。本当にこの作品はいいです!
    単行本も買って保存したいくらいです!!
    他の作品も探したけど、あまりないようで…ちょっと残念。

キラキラ☆

まっすぐな気持ちが、本当に応援してあげたくなるしキラキラしてまぶしくなります\(//∇//)\
    たまに、褒めてくれたり嫌じゃない感じも好きなコからしたら、たまらなく嬉しくなる感じもすごく青春時代⁉️?を思い出しちゃいます(╹◡╹)♡
    絵もすごくかわいい感じで気に入りました!
    まだまだ購入しよっ‼︎‼︎

殿堂入り作品

ネタバレ レビューを表示する

何回も読み直したくなる程、素敵な作品で大満足、買って良かったです。
    ヒロインが中学から片思いしている有馬くんの格好良さが半端なく、フェロモン溢れてて彼を見てるだけでも価値ありです!ヒロインのつかさちゃんは性格美人で、可愛くて応援したくなります。
    一度はフラれたのに一途に想い続けた結果、色々な波乱を乗り越えて(とは言え高校生らしい可愛い試練)素敵なカップルになれました。青春ラブストーリーの最高峰です。

by

おもしろーい

面白いです!THE☆青春☆って感じで。学生の頃、こーいう漫画好きでよく読んでたな〜と懐かしくなりました。よくある少女漫画の雰囲気。3話までしか読んでませんが、主人公も男の子もキャラがいいから絶対面白いやつですね。男の子がかっこいいし。主人公もまっすぐで可愛いい。好きで好きでどうしようもない感じが、すごくいいです。他の方のレビュー見てたら漫画欲しくなりました。

急に終わった感じ

完読した翌日、最後ってどーなったんだっけ?と思うほど印象の薄いラストでした。
    なんであんな急に終わったんでしょう?
    有馬くんの表紙絵に惹かれて読み始めましたが、そこまでハマらなかった。
    ただひたすらイライラする漫画でした。
    ちょっとしたことでとんでもなくこじれるし、個人的には長谷部くんも相当イライラする存在だった。
    面白くないわけではないけど、もっとほっこりする話を増やしてもよかったんじゃないかなー?と思いました!

可愛いらしい一途な漫画

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、有馬くんとつから、有馬くんの元カノとの三角関係、から有馬くん、つかさ長谷部くんとの三角関係が始まる、つかさの一途な有馬くんへの気持ちがキュンキュンします。長谷部くんもつかさへのはじめての初恋もキュンキュンな可愛らしい漫画です!
    高校生ならでわのトキメキがいっぱいつまった少女漫画。少し私には可愛いすぎる内容だったので、⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎星4つ

by 匿名希望

こんな恋がしたかった!

青春時代にこんな恋がしたかったと思わされる作品です!数年前に単行本でも読んでいましたが、こちらは本を持ち歩かずに読めるのでとてもいいですね。
    有馬くんとの恋の展開が楽しみで、待ちきれません!!
    高校時代を懐かしく思い出させてくれる作品でもあるので、もしそういった漫画を探している方であれば、必見です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー