無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
片思い
片思いするのが羨ましい思いました。高校生に戻りたくなりました。、絵も好みでした。おもしろかったです。
仲良い男の子への片想いのお話かな
読んでだら、高校生に戻りたーいっておもった。中学卒業前に、仲良い男の子に告白して振られちゃったんだけど。でもその女の子は諦めない宣言!同じ高校になってこれからどーなるのかな?楽しみにです。
有馬がカッコよすぎるー!!!こんな男子いたら本当モテモテだわ!絵もタイプだし面白くて完結しました✨二人の恋、いいなぁ〜
胸が痛い!
切なくて甘くてときめきっぱなしでした!絵がとてもキレイだし、有馬くんがかっこよすぎて理想のかたまり…!甘酸っぱい青春を味わえました
いいわー。これぞ王道アオハル、ッテ感じで
おばさんも純粋にキュンキュンできます。
有馬くん、こんなコがいたら…って
妄想だけでお腹いっぱい。by 匿名希望-
THE 青春
絵がすごく良い!!
有馬くんがカッコイイです。
2人のすれ違う思いにもどかしさを感じましたが、それもまた青春☆
高校生ってイイですね〜
最終的にハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望-
少女マンガって
感じ!これぞ少女マンガって!焦れったい感じとか、素直なところや、正直になれないところとか、上手く描けてるストーリーです。短くもなく長すぎず、丁度良い
キュンキュンします
有馬の笑顔にキュンキュンしながらどんどん読み進んでます。無料だけで終われず後画気になり最後まで買っちゃいそうです。
はまってしまいました
試しに読み始めたら、はまってしまいました。心理描写にとても共感できるし、表情の描きわけもすごいなと思います。
よくありがちな恋愛
だけど、たまらなくいい!
ひたむきな女の子に引き寄せられてく感じがなんともいえない!
切ないけど楽しくドキドキする!最後までじっくり読み続けたいと思います!by 匿名希望-