【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
イケメン高校生と可愛い高校生の片想い恋愛ストーリー~はぁ~今後どうゆう展開になるか、楽しみです💗by shima☆- 0
久しぶりに
1度は読んだことがあったのですがすっかり忘れていたようで楽しく読むことが出来ました。中学から高校までかけての恋愛が描かれています。ヒロインがとにかくめげないのが見ていて羨ましいのと早く報われて欲しいと思いながら読みました。もちろん主人公くんも読者目線で見ていてもさりげなく優しくかっこよい!だんだんと惹かれていく様子が読者には伝わるからもどかしいけれどその分良かったという気持ちが強く思えた作品でした。
一度告白してフラれたのに、それでも友達としてそばにいるのは痛々しいから、やめてほしい。有馬くんも思わせぶりでかなり面倒な男子。
おもしろい!
まだまだ途中しか読んでないんですが‥‥どんどん2人が近づいているのに、うまくいかず‥‥ありきたりだけど、絵が可愛くてとても好きです!今後どーなるか期待して読みます!
主人公がまっすぐで可愛い!!
はじめからふられちゃったから、あれれ?と思ったけど、想いが届いて良かった!by さしすせそらじろう- 0
もどかしい、、、
有馬くんがまずイケメン。そこは間違いなくプラス要素となりました。中学から一緒のつかさちゃんと有馬くん。有馬くんに対して恋愛感情が芽生えてしまったつかさちゃんが意を決して告ったところ、有馬くんは「そういうふうに思ったことない」とまさかの反応。恋愛どころか友達っていう関係性も危うくなり、、、もどかしい展開に突入。途中、有馬くんの元カノが微妙に嫌なタイプで、一気につかさちゃん応援モードが加速しました。
付き合うまでがもどかしい。
つかさはずっと有馬くんのこと好きだけど、有馬くんがつかさのことを好きになってからが長い…
麻友ちゃんや長谷部くんがタイミングよく邪魔してくれちゃって、ヤキモキします。
思い通りにはいかないものなんだろうけど。
でも、ぐいぐいくる有馬くん、かっこいいです。by 匿名希望- 0
めっちゃ思わせぶり
用もないのにいちいちちょっかいかけたり、振ったにも関わらず、嬉しかった。ありがとうとかイケメン有馬くん何様だよ笑
しかもその言葉に嬉しくて涙するとか主人公の行動にもちょっと理解に苦しむ笑by 匿名希望- 0
なんか
麻友大嫌い。もどってくるもんってなんでいえるの?続き気になります。またまだ続きあるけど、読み進めようかなと
最後まで読みました
高校生らしいストーリーです。
ヒロインが告白してフラれるところからはじまり、え?この先2人はどうなる?と先が気になりはじめ、最後まで読んでしまいました。
ヒロインのフラれても有馬君が好きって言う一途な姿は、何ともけなげで応援したくなります!そして、その有馬君!過去のトラウマから、なかなか恋愛に前向きになれない模様…
ヒロインに惹かれていくも、ここぞと言う時にはっきり言えない姿が少し可愛らしく見えました。
2人が付き合いはじめるかと思う所に、お決まりのライバル出場!!
いろいろ波乱を乗り越えて、ハッピーエンドになったのは良かったです♡by 匿名希望- 0