両想いで嬉しくて浮かれて、付き合ったら付き合ったで相手のこと思うがあまりすれ違ったり、恋心って忙しい(笑)
つかさちゃん可愛かったな~!! あんなに一途に一生懸命頑張って、有馬くんの思わせぶりな言動にちょっとイライラ(笑)あんなイケメンに名前呼びされたり、スキンシップしたりで仲良くしてりゃ~好きになるわ(*´v`)
まぁ、有馬くんもライバルが現れるまで自分の気持ちに気づかなかっただけなのかも?? じれったくてソワソワした(笑)
それにしても長谷部くん、チャラいけど女の子見る目はあったんだな~(*^^*)by タナピー-
一途に想い続けること、相手に想いを伝えること、相手をおもいやること、若い時だから感じる想いが詰まったお話でした。
きゅんきゅんします。
きゅんきゅんしてしまっていっきに読んでしまいました。
絵がとてもかわいいし、ストーリーも学生時代を思い出させてくれるお話で満足です。by 匿名希望-
とにかく絵が好きです。ストーリー展開も私はとても好きで、読み進めています。なんかいいですよね、青春。
無料分読みました。友達だった男友達に告白してフラれて、でもやっぱり好きで諦められなくてっていう主人公の姿は青春って感じでキュンとしました。今後の2人の展開が気になります。
絵が好き
王道のラブストーリー!!
ありそうな展開なんだけど、それがまたいい!高校生に戻って青春したい。
恋愛にあんなに頑張れるのはすごい。つかさの努力や、友達から好きに変わる瞬間とか、一気に読みたくて購入しました。
終わり方がちょっとあっさりでしたが、楽しかったです。by 匿名希望-
二人の関係がとっても好きだった。元カノとの関係はちょっとオーバーな表現だなって思ったけど、それ抜きにして楽しめた
友達以上に思われないつかさが、報われなくても明るく元気に有馬を好きでいる健気さに応援したくなります。
とっても好きな作品で、漫画も持っています(*´˘`*)♥有馬君もつかさも大好き♥(´∀`*)何度も読み返しています«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありまー
有馬くん早く告白しちゃいなさい。友達としか見れないって、男女間で友達はないんだから。そんな感じでもどかしいなぁー!!