みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(265ページ目)

次が気になります

めちゃめちゃたのしいです
    毎回、次が気になってしまってどんどん課金してしまいますがこれは課金をする価値あると思います!絵も可愛くて美女とイケメンなので見てて飽きない!
    ストーリーもたのしい!

面白いんだけどなかなかヒロインたちが付き合わず、もどかしいです。
    でも有馬くんはかっこいいし女の子もとっても可愛いです。

まだ読み始めですが

青春!!!!ってかんじが満載でいいなぁ~~ww

ちょっとしたことに一喜一憂。
    こんな頃がいちばん楽しかったなぁ~と
    しみじみしながら読んでます♪(笑)

レビューが良かったので無料配信されている分を試しに読みました。高評価が納得です。甘酸っぱくて複雑な年頃の少女漫画の王道といった作品です。

カッコ良い

有馬くんがとにかくカッコ良い!
    でも、なんで中学時代に主人公の事振るの?
    そりゃ期待しちゃうよって思っちゃうのわかる。
    でも、いろいろあったんだね〜って読んでったらわかります。

キュンキュン♩

主人公のつかさが、仲のいい有馬くんに恋をして、お互い同じ気持ちだと思って告白したものの、フラれちゃいます。
    その後、つかさの一途な想いに有馬くんがだんだん惹かれていきます。

つかさちゃんが、本当に可愛くていい子です!!そして、有馬くんもカッコいい!!
    高校生のよくあるパターンのお話でしたが、ハマってしまい、一気に読んでしまいました。

最後が少しあっさり終わってしまったので、もう少し、つかさちゃんと有馬くんの続きが見たかったなぁと思いました。

そりゃ

そりゃあ両思いだとおもっちゃうに決まってるじゃないかぁ。それなのに告白の返事がそりゃないよ〜。まだ途中ですが、先が長そうです。

主人公かわいいし、メンズもカッコよし。学生の時こんなやついたわなってゆう嫌な奴もありですが、おもしろいです。

有馬君かっこいい!

絵がとてもキレイで、文句なく有馬君がかっこいいです。
    頭が良くて、すごくモテル有馬君でも普通に悩むし焼きもちもやくのですね。
    青春っていいですね。

良くある感じのだなーて、初めは読んでたけど、いつのまにか35話まで見いってしまいました。
    二人のすれ違いがまた、良い感じに切ない

全ての内容:全ての評価 2,641 - 2,650件目/全4,748件