みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

キュンキュン

キュンキュンする、王道のストーリー。
    学校の文化祭、その他の行事の描写に懐かしく思いながら…入りこんで見てしまうストーリーです。

まだ途中ですが・・・

まだ読んでいる途中ですが、つかさちゃんぎ可愛すぎてキュンとします。
    おばさん応援したくなる(笑)
    有馬くんもカッコいい。
    早く二人の思いを結びつけてほしいと願うばかりです。

両思いと思って告白。フラれる…進学も一緒。諦められない。わかるわぁなんて思いながらはまってしまいました。

胸キュンが止まらない!

高校生の恋愛だから少し幼いのかなぁとも思いましたが、絵もきれいだし、話にどんどん引き込まれていっちゃいます。とにかく有馬君のセリフや行動にキュンキュンしちゃいました。一気に読んでしまったけど、ラストはちょっとあっけなかったので☆4つにしました。でも何度も繰り返し読んじゃうくらいオススメです。

キュンキュンしました。絵が好みなので無料連載で読み始めました。設定が良く似たのがあるので先がなんとなくよめましたが、両思いになってからの二人の気持ちがもどかしくてキュンとして良かったです。

絵が可愛くて好きです!!
    中高生のあるあるみたいな感じもあって、キュンキュンしたりドキドキしたりします。
    面白いです!

表紙が気になり読んでみました。綺麗な絵で楽しく読めましたよ。少女漫画好きの方はきっと楽しめるとおもいます。

ありきたりな

無料しか読んでいませんが、なんだかありきたりな始まりでして、もう少し読み進め、よければ課金したいかな

まだ途中までしか読んでないですが絵が綺麗です。両想いだと思っていたのにまさかの展開でこれからまた結ばれるといいな、。

きゅんきゅんする

有馬くんがかっこよく、友達以上恋人未満な関係。。きゅんきゅんしますね。。続きが読みたくて気になります。無料連載再開してほしいです。

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全4,748件